Как приготовить тушеную капусту в мультиварке

тушеная капуста в мультиварке

Многие любят готовить блюда с капустой. Это вкусно и полезно! Способов, как и на чем приготовить их, много.

А в наше время технического прогресса появилось очередное чудо техники – мультиварка. Это устройство подходит для приготовления абсолютно любых блюд, умеет на автоматическом режиме приготовить почти все, что вам угодно.

Особенности конструкции позволяют сохранять все полезные вещества в пище, создать идеальные условия для приготовления ваших блюд и снижают время ухода за данным чудом техники практически до пары минут.

И так, вернемся к нашему полезному овощу. Как же приготовить тушеную капусту? Вот простой рецепт!

Тушеная капуста в мультиварке: рецепт

Нам необходимы такие ингредиенты:

капуста,

болгарский перец 3 шт.,

помидоры 3 шт.,

морковь 1 шт.

лук 3 шт.

Прежде всего, включите мультиварку SUPRA MCS-4501 в режим выпечки на длительность в сорок минут. Дайте ей немного разогреться, и затем налейте на дно по вашему усмотрению растительное масло.

Затем нарежьте лук с морковью, помидоры и болгарский перец.

Положите в мультиварку сначала лук и морковь, потом помидоры с перцем, слегка помешивая их.

После того, как вышеперечисленные ингредиенты немного потушатся, нам следует взяться за капусту. Нарежьте ее в таком количестве, чтобы не создать переполнения контейнера, после чего так же поместите тушиться.

Вообще, нужно нарезать все ингредиенты заранее, что бы потом не спешить, боясь пережарить одно в то время, как нарезаете другое.

Теперь нам остается только ждать. Мультиварка все сделает за вас! Единственное, что надо сделать, по окончанию ее работы посолите капусту, дав ей затем немного настояться.

В результате у вас должна получиться очень вкусная капуста, тушеная в мультиварке.

Как видите, рецепт простой, но приготовление по нему в мультиварке дает совсем необычный результат. Вам остается только наслаждаться простым гарниром к любому мясному блюду, например к буженине, только приготовленным по-новому!

Автор статьи: Меркулов Николай.

Вы можете оставить комментарий, или трекбек со своего сайта.

Ответить