Мультиварка Поларис 0506

Мультиварка Поларис 0506

Мультиварка – это современный кухонный электрический прибор, который обладает многими функциями для приготовления широкого спектра блюд в автоматическом режиме.

Принцип приготовления продуктов в мультиварке основан на использовании работы интеллектуального микропроцессора. В его непростую задачу входит контролирование:

- температуры внутри прибора;

- объема испаряющейся жидкости;

- поддержание определенного давления внутри;

- истечения времени приготовления.

Таким образом, выполняя все эти функции, процессор контролирует и создает оптимальную, заданную режимом приготовления температуру, не позволяет ей подниматься выше.

Мультиварка закрывается герметично, но в ней предназначен клапан, который не допускает попадания воздуха «извне» внутрь прибора, и в то же время «сбрасывает» лишнюю жидкость, то есть пар, чтобы объем внутри нее ни в коем случае не превысил норму.

Благодаря этим процессам, пища, приготовленная в мультиварке, теряет минимум полезных веществ, витамин, и соответственно вкусовых качеств.

Для сравнения, в обычную кастрюлю, при варке продуктов свободно проникает воздух, содержащий кислород, естественно происходит постоянный процесс окисления, он не прекращается, любая пища под воздействием этой реакции теряет какие-либо полезные свойства.

Мультиварки сегодня изготавливают многие фирмы, производящие бытовые приборы. Давайте поподробнее остановимся на мультиварке марки Поларис 0506.

Эта модель привлекательного, стильного дизайна, с корпусом из нержавеющей стали, оснащена современной уникальной технологией 3D нагрева. Эта технология позволяет пище прогреваться равномерно со всех сторон.

Чаша мультиварки Поларис 0506 имеет суперпрочное антипригарное покрытие. Эта модель запрограммирована на 6 режимов приготовления пищи. Причем все они функциональны, просты и понятны в применении.

Мультиварка Поларис 0506 — технические характеристики

- объем — 5 л (то есть, по расчету позволяет приготовить 10 порций)

- мощность 860 Вт,

- управление – электронное;

- таймер отсрочки приготовления продуктов рассчитан на 24 часа; также предусмотрено поддержание температуры пищи, тоже на 24 часа;

- технология 3D нагрева — равномерный нагрев продуктов со всех сторон,

Гарантия на мультиварку POLARIS 0506 — 12 месяцев.

К мультиварке, в комплекте, прилагается книга рецептов, которая поможет вам вначале ее эксплуатации освоить режимы приготовления блюд, и, возможно, в ней вы найдете какое-нибудь новое блюдо, ранее не испробованное. И на нашем сайте, в специальном разделе РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ ПОЛАРИС, вы сможете найти массу вкусных и полезных блюд с пошаговыми фотографиями каждого этапа приготовления.

 Автор статьи: Макаренко Анна

Вы можете оставить комментарий, или трекбек со своего сайта.

Комментариев: 4 к записи “Мультиварка Поларис 0506”

  1. Роза:

    По истечении времени приготовления мультиварка Polaris 0506 продолжает работать, нормально ли это?

  2. Марта:

    подскажите где можно рецепты вычитать для этой мультиварки?

  3. наталия:

    Купила мульти марку пола рис 0506 внутри чаши наклейка,верхний слой отошел а липкий остался что делать ???????
    помогите!!!!!!!!!!!!

Ответить

Дизайн темы : NewWPthemes.com