Сырный суп в мультиварке «Хорошая хозяйка»

сырный суп с курицей

Приготовление супов занимает обычно много времени, а варить их нужно достаточно часто. Поскольку в русской кулинарии подчеркивается важность употребления первого блюда, как полезного, питательного и сытного кушанья.

Но в современном ритме жизни у хозяйки времени на длительное приготовление блюд нет. Для супа же сначала должен свариться бульон, потом в строгой последовательности добавляются ингредиенты, соблюдая нужные этапы для их закладки. Поэтому, те приборы, которые смогут облегчить труд хозяйки, позитивно ей воспринимаются.

Мультиварка позволяет приготовить практически любой суп, щи или борщ, с мясом и без него. При всем том, что все ингредиенты можно положить в специальную чашу прибора сразу же, потом выставить необходимый режим и четкое время.

После того, как оно истечет, не рекомендуется сразу же открывать крышку. Нужно дать возможность немного настояться первому блюду, минут тридцать, чтобы оно стало более наваристым.

Предлагаем аппетитный рецепт того, как сделать сырный суп в мультиварке. Это вариант приготовления для тех хороших хозяек, которые ценят свое время, но очень хорошо заботятся и о своей семье.

Сырный суп в мультиварке — рецепт (готовился в VES SK-A14 )

Необходимо натереть мелко одну крупную морковь и нарезать среднюю луковицу небольшими кусочками.

Теперь выставляем режим «Выпечка» и обжариваем овощи около десяти минут, чтобы они стали немного золотистыми.

Далее выключаем мультиварку VES SK A14 и начинаем готовить другие ингредиенты.

Триста грамм куриного филе без кожицы нарезать небольшими кусочками, положить к овощам.

Далее промываем треть специального стакана круглого риса, чистим несколько клубней картофеля, нарезаем их кубиком и все добавляем в мультиварку. Заливаем водой до специальной метки, всыпаем соли и немного перца. Теперь можно выставить программу «Тушение» и готовить в течение одного часа.

По истечении указанного времени добавляем в блюдо кубики двух брикетов сырков для супа по 100 грамм. Теперь нужно очень тщательно перемешать его, выставить режим «Варка на пару» на десять минут.

Блюдо будет готово тогда, когда оно хорошо закипит. Можно тогда выключать, снова перемешать, добавить нарубленный пучок укропа и оставить минут на тридцать под крышкой, чтобы оно хорошо настоялось.

Вкус сырного супа в мультиварке получается очень нежный и сливочный. Отличным дополнением к нему смогут стать подсушенные гренки из белого хлеба, сбрызнутые оливковым маслом.

Автор статьи: Карасева Светлана

Вы можете оставить комментарий, или трекбек со своего сайта.

Ответить

Дизайн темы : NewWPthemes.com