Приготовление свиной рульки в мультиварке

свиная рулька в мультиварке

Когда подходит время очередного праздника, мы с большим азартом ищем всевозможные необычные блюда для того, чтобы удивить приглашенных гостей.

И, как известно, ни одно застолье не проходит без мясной закуски.

Свиная рулька приготовленная либо в духовке, либо в мультиварке — это настолько вкусное, сытное и сочное блюдо, что оторваться от него просто невозможно. Она отлично подходит к любому гарниру, винам и пиву.

Поэтому не только любителям пива, но даже и гурманам, это блюдо будет по вкусу.

 Рулька в мультиварке: рецепт

Основные ингредиенты для приготовления свиной рульки:

- 1 свиная рулька,

— 1 луковица,

— перец горошком,

— лавровый лист,

— соль,

— чеснок

свиная рулька

1. Прежде всего вымываем свиную рульку.

помыть свиную рульку

2. В кастрюлю мультиварки кладем соль, перец горошком, лавровый лист и разрезанную на 4 части луковицу.

соль перец чеснок

3. Затем выкладываем свиную рульку и заливаем ее водой.

рулька в мультиварке

4. В режиме тушения тушим свиную рульку в течении 1 часа.

как приготовить свиную рульку в мультиварке

5. Затем сливаем воду. Выставляем режим выпечка на 20 минут. Обжариваем с обеих сторон рульку в мультиварке до красивого золотистого цвета.

рецепт рульки в мультиварке

Автор рецепта для мультиварки: PROSTOJulia

Вы можете оставить комментарий, или трекбек со своего сайта.

Ответить