Мультиварка DEX DMC-50: особенности

Для тех, кто заботиться о своем здоровье и здоровье своих родных, представляем умную машину, которая приготовит любое блюдо, без особых усилий.

Итак, мультиварка  DEX DMC 50. Несмотря на то, что производит мультиварку Китай, она очень хорошо успела себя зарекомендовать. Производитель дает 2 года гарантии на агрегат. В некоторых магазинах существует практика, по желанию за дополнительную плату можно продлить гарантийный срок.

Технические особенности мультиварки DEX DMC 50

Сам агрегат имеет компактные размеры, что позволяет хранить мультиварку даже в маленькой кухне. Мощность мультиварки всего 980 Вт. Имеется удобная ручка для переноски. Крышка мультиварки открывается автоматически после нажатия кнопки.

Мультиварка позволяет готовить вкусные, и к тому же, полезные блюда, а на их приготовление уходит минимум времени и сил. Все, что потребуется от пользователей мультиваркой DEX, это заложить продукты в емкость (4 литра), выбрать программу, установить время и ожидать долгожданного сигнала о завершении приготовления, причем заметьте, в момент приготовления, Вы можете заниматься своими делами.

12 программ, которые есть в меню, позволят приготовить на пару, поджарить, потушить, выбрать режим томления и подогрев. Выбранная программа отображается на LCD-дисплее. Переключаются программы при помощи кнопки «Выбор режима».

Перечень программ для мультиварки DEX DMC 50

Вот перечень программ, которые имеются в мультиварке DEX DMC 50:

* Рис/Спагетти-Рис/Спагетти экспресс. Существенным плюсом данной функции является то, что программа автоматически определяет время приготовления блюда. Рис/Спагетти используется для приготовления круп с большим количеством воды (пшено и др.). Эта функция позволяет варить даже сложные крупы (пшеничная, перловая, кукурузная, ячневая).

*Кипячение. За неимением чайника в доме, можно использовать для приготовления чая, кофе, ну и, конечно же, можно использовать эту функцию для приготовления супов, борщей. Удобна эта функция еще и для приготовления блюд на пару, для удобства есть специальная тарелка.

*Жарка/Тушение/Томление. Наверное, это самая используемая функция у хозяюшек. Достаточно запрограммировать на нужное время, и можно отправляться с подругами на посиделки, а в это время мультиварка DEX DMC 50 приготовит, и еще целых 2 часа будет держать блюдо в горячем состоянии. Достоинством мультиварки является и тот факт, что она сама способна «определить», сколько нужно жидкости и, если так случилось, что блюдо осталось без нее, то дальнейшее приготовление завершается автоматически.

*Выпечка. Всего за 40 минут у Вас будут отличные пироги, запеканки и другие кондитерские изыски.
Благодаря функции «Таймер» — «Отложенный старт» можно запрограммировать приготовление завтрака, обеда или ужина на определенное время (отсрочка 24часа). Кроме того, в мультиварке присутствует такая функция, как сохранение приготовленного блюда в горячем виде на 2 часа. Можно предположить, что такая возможность будет оценена по достоинству – антипригарное покрытие позволяет кашам не пригорать, молоко не убегает, а мясо получается мягким и сочным, причем без лишнего жира. Особенно вкусной получается буженина.

Те хозяюшки, которые приобретут DEX DMC 50, могут вздохнуть с облегчением, зачем тратить драгоценное время на приготовление различных блюд, когда есть такой прекрасный кухонный агрегат.

Статью для сайта о мультиварках прислала  Elen

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика