Мультиварка Maruchi rw fz47

Мультиварка Мaruchi RW-FZ47 – незаменимая помощница каждой хозяйке. Простота и удобство, многофункциональность и возможность проводить эксперименты в приготовлении пищи сочетаются в ней самым лучшим образом.

Мaruchi RW-FZ47 – новая модель 2011 года, относящаяся к топ-классу, поэтому такая мультиварка способна удовлетворить даже самого требовательного гурмана.

Данная модель  может быстро и вкусно приготовить различные продукты, при этом сохраняя непревзойденный вкус, аромат и витамины в приготовленной пищи.

Чем же заняты Вы во время работы Вашей помощницы? Да чем угодно! Загрузив продукты и выбрав необходимую программу, можете смело отдыхать. Мaruchi на отлично сделает свою работу.

Варить, жарить или тушить – этой кудеснице всё под силу! Рисовые или манные каши, супы или йогурты – она выполняет любой Ваш каприз.

В чем же заключаются преимущества мультиварки Мaruchi RW-FZ47?

Пожалуй, начнем с приятного дизайна. Мультиварка выполнена в той комбинации цветов (белый и темный беж), которая подойдет практически под любой интерьер стандартной кухни. Но цветовая гамма RW-FZ47 – это только приятное начало. Высокая мощность и достаточный объем мультиварки позволяет качественно приготовить блюда, как для себя, так и для гостей.

Оснащенная 3D-технологией подогрева, Мaruchi RW-FZ47 обеспечивает равномерный трехсторонний прогрев продуктов (снизу и от рабочих стенок емкости), благодаря которому происходит более качественное температурное влияние во время приготовления пищи.

Электронное управление, установленные часы и таймер обеспечивают удобство эксплуатации. Но, кроме того, данная модель оснащена функцией приготовления продуктов к заданному времени. Вы можете, уходя на работу, загрузить мультиварку, а вернувшись вечером, получить горячий, только что приготовленный, вкусный ужин.

Мультиварка Мaruchi RW-FZ47 работает тихо и не производит шума. Звуковые сигналы подает только при выборе программы и окончании приготовления пищи.

Выбор типа продуктов, выбор времени приготовления и типа программ позволяет не останавливаться на конкретных рецептах, а экспериментировать, создавая всё новые и новые кулинарные шедевры. В тоже время вы всегда можете остановиться на любимом, неоднократно проверенном, рецепте.

Технические характеристики мультиварки Мaruchi RW-FZ47.

Объем – 4 литра. Мощность – 860 Вт. Цвет – белый. Вес – 4,3 кг. Размер в см. – 29*40*24. Меню – англоязычное.

Сразу успокоим – не пугайтесь англоязычного меню. Чтобы разобраться в нем, сейчас достаточно знаний простых слов на уровне первого класса. Но даже и если таковые отсутствуют – тоже не беда. Подробная инструкция в первые дни поможет Вам справиться, а в дальнейшем раскладка станет для Вас простой и доступной.

Программные установки мультиварки Мaruchi RW-FZ47 включают разогрев, простое приготовление и приготовление с корочкой, йогурт и бисквит, жарка и тушение, суп, каша и пропаренная крупа, а также пар и паста.

В базовый комплект поставки помимо антипригарной кастрюли, внутренней крышки, шнура питания и инструкции по эксплуатации, включены пароуловитель, ложкодержатель, ложки для риса и для супа, мерный стакан, стимер, рецепты для мультиварки Maruchi rw fz47  и гарантийный талон.

 Несколько советов тем, кто уже решился приобрести эту модель мультиварки Мaruchi.

Случается, что по не знанию, потребитель в первую очередь обвиняет производителя в неоправданности собственных ожиданий. Поэтому мы решили дать несколько советов тем, кто только что приобрел или уже решился приобрести мультиварку Мaruchi RW-FZ47.

1. Перед самой покупкой, проверьте соответствие следующих параметров. Крышка не должна открываться произвольно – только после нажатия клавиши. Кастрюля имеет товарный вид, и ни в коем случае не отмечена царапинами. Ну и не лишнем будет убедиться в исправности прибора, нажав кнопку «старт». При этом дно должно сразу начать нагреваться.

2. При первом использовании возможен неприятный запах пластика. Не стоит пугаться. Достаточно вымыть и включить функцию пар на 10-15 минут. Подобная ситуации более не повториться.

3. Ну и последний совет – не отчаивайтесь, если кулинарный шедевр не дается сразу. Слишком твердые или «разваренные» продукты (например, рис в мультиварке) в первую очередь свидетельствуют о несоответствии количества воды и продуктов или неправильно выбранного времени, а вовсе не об неисправности прибора.

Поэтому не бойтесь экспериментировать, и пусть процесс приготовления пищи с мультиваркой Мaruchi RW-FZ47 доставляет Вам только удовольствие!

Автор статьи: Лика.

Комментарии 1

  • Да у меня именно такая помощница, уже столько в ней приготовила, нарадоваться не могу. Влюблена в нее нежно))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика