Мультиварка REDMOND RMC-M4502

Мультиварка REDMOND RMC-M4502 –устройство, которое идеально совмещает в себе новейшие разработки в области питания и идею здоровой пищи.

Последняя модель мультиварки имеет 16 авторежимов приготовления пищи. Время приготовления задается автоматически, но при желании его можно изменить.

В мультиварке есть функция сохранения программы в случае отключения электроэнергии, выполнение которой возобновляется после появления сетевого питания.

Предусмотрена функция ОТЛОЖЕННОГО СТАРТА до 24-х часов и функция поддержания приготовленного блюда в теплом состоянии – режим поддержание тепла.

Объемный трехмерный нагрев чаши, обеспечивает щадящий режим приготовления пищи и сохранение витаминов и микроэлементов. Большой ЖК-дисплей отображает значение таймера, режим приготовления и степень готовности блюда.

Этот прибор незаменим для приготовления каши, так как он учитывает сорт риса и необходимую степень проваренности.

Мультиварка REDMOND RMC-M4502 имеет футуристический дизайн, представлена в белом и черном цвете, оснащена удобной ручкой для переноса. Но так как мультиварка имеет большую чашу на 5л, режим на 2-е персоны и может с успехом использоваться большой семьей, ее не назовёшь компактной.

На нашем сайте вы найдете массу рецептов для мультиварки Редмонд, в специальном разделе.

Режимы приготовления мультиварки REDMOND RMC-M4502

—  Программа ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ, рассчитана на людей, которым показана диета и для тех, кто придерживается принципа здорового питания. В этом режиме можно приготовить мясо, котлеты, рыбу, картофель молодой, картофель в мундирах, овощи свежие и замороженные, творожный пудинг.

Автоматическое время приготовления в данном режиме 5 мин, для изменения времени приготовления, необходимо нажать на кнопку «установка времени» и после того как начнет мигать индикатор нажимать на кнопку «время приготовления», максимальное время 50мин. Кнопкой «вид продукта» необходимо выбрать нужную группу. В этом режиме доступна функция отложенный старт;

—   Программа ОБЖАРИВАНИЕ аналогична приготовлению на сковородке, можно готовить мясные блюда (стейки, бифштексы, отбивные), рыбу, пожарить картофель или другие овощи. Если не устраивает автоматическое время приготовления, таким же способом, как и в режиме, ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ, можно время задать самостоятельно, максимальное допустимое время приготовления – 1 час. В случае когда, для блюда нужна определенная температура, не предусмотренная программой ОБЖАРИВАНИЕ, можно воспользоваться программой ОБЖАРИВАНИЕ С УСТАНОВКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ;

—   Программа МАКАРОНЫ, рассчитана на приготовление любых макаронных изделий и полуфабрикатов из теста с начинкой (пельмени, хинкали, вареники, манты), время приготовления в ручном режиме – от 8мин до 20мин. Важно! Закладывать продукты необходимо в закипевшую и посоленную воду.

—   Программа ВАРКА, имеет три режима. Удобный режим для варки овощей и бобовых. Время приготовления варьирует от одного до двух часов. Доступна функция отложенный старт;

—   Программа ТУШЕНИЕ предназначена для приготовления диетических блюд, заливного, холодца и борща. Время приготовления от 2 до 12 часов;

—   Программа СУП используется для приготовления бульона, супа, горохового супа-пюре, крем-супа, компота и др. напитков;

—   Программа ВЫПЕЧКА прекрасно справляется с приготовлением кексов, омлетов, бисквитов в автоматическом режиме 50мин, при приготовлении хлеба его можно перевернуть и добавить время, так как ручное изменение время в этой программе не заложено.

Технические характеристики мультиварки REDMOND RMC-M4502

Мощность: 860 Втмультиварка redmond rmc m4502 black

Максимальный объем чаши: 5 л

Материал чаши: сплав из алюминия, имеет антипригарное покрытие

3D нагрев: донный, верхний и боковой

Оснащена съемным паровым клапаном, что облегчает очистку

Энергонезависимая память настроек

Блокировка включения без чаши

Производитель: REDMOND США.

Автор статьи: Сухачева Анна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика