Мультиварка Brand 37501.

Brand 37501 является новой моделью, после мультиварки 37500, в продуктовой линейке производителя.

Она оборудована встроенным микропроцессором, который осуществляет контроль за процессом приготовления различных блюд с самого начала до конца.

Посредством только одного нажатия на кнопку имеется возможность для того, чтобы разогревать, жарить, томить, тушить, выпекать многие кулинарные шедевры, которые по своим вкусовым качествам не уступают многим ресторанным блюдам.

Особенности мультиварки Brand 37501.

У мультиварки Brand 37501 имеются две программы автоматические, а также девять программ специальных, которые адаптированы под приготовление наиболее известных блюд.

Кроме того, чтобы достигнуть максимального эффекта нагревания различных блюд и предотвратить возникновение конденсата в процессе их приготовления, данная мультиварка имеет функцию 3D нагрева. Она реализуется вследствие применения трёх нагревательных элементов: основного, который находится непосредственно под чашей, и двух дополнительных, которые расположены в крышке и вокруг чаши.

Выпускается мультиварка Brand 37501 в двух цветах: серебряном и вишнёвом.

Корпус данной мультиварки изготовлен из достаточно прочного пластика.

Мощность данного изделия составляет девятьсот восемьдесят ватт.

У неё имеется большой жидкокристаллический дисплей, который достаточно удобен для применения, часы, память энергонезависимая, которая позволяет в случае отключения прибора от электропитания сохранять настройки той программы, которая работала до отключения.

В комплект данной мультиварки входят также прихватки для кастрюли, изготовленные из силикона, лопатка, ложка суповая, пароварка-подставка, а также чашка мерная.

Чаша, в которую помещаются продукты для их приготовления, имеет объём в пять литров. На чаше имеется специальное покрытие, препятствующее пригоранию.

Данное изделие может прослужить пять лет и более, а гарантийный срок на него составляет один год.

Режимы работы мультиварки Brand 37501.

Мультиварка Brand 37501 имеет одиннадцать режимов работы, в число которых входят режимы приготовления риса, гречки, молочной каши, а также йогурта.

Кроме того, имеется возможность для приготовления жареной и тушёной пищи, а также для разогрева холодных блюд. Что касается режимов «Жарка» и «Пар», то в них предусмотрен ряд дополнительных настроек.

Имеется возможность для подогрева еды (до шести часов) и отсрочки приготовления (до двадцати четырёх часов).

Особенностью этой модели мультиварки является то, что в ней имеется новый режим для ручной настройки. Это даёт возможность для того, чтобы самостоятельно определять температурный режим и время (температура находится в диапазоне от сорока до ста восьмидесяти градусов по Цельсию, а время составляет от десяти минут до десяти часов).

Что касается времени приготовления различных блюд, то оно для каждого блюда своё.

К примеру, молочную кашу по умолчанию готовят в течение пятидесяти минут, а на приготовление йогурта тратится восемь часов.

Тушение различных блюд и выпечка пирогов  осуществляется в течение одного часа, а томление проводится в течение пяти часов (по умолчанию).

Для того, чтобы разогреть то или иное блюдо, нужно затратить от восьми до двадцати пяти минут.

В связи с вышеизложенным, нужно отметить, что для получения требуемого блюда вовремя, необходимо следить за правильность выставляемого времени.

Чтобы мультиварка Brand 37501 прослужила в течение длительного периода времени, необходимо соблюдать условия по её эксплуатации, которые указаны в инструкции.

 Автор статьи: Тишков Вячеслав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика