Мультиварка Panasonic SR-TMH10

Приготовление пищи — не сложное занятие, но только в том случае, если на кухне есть надежный помощник.

На сегодняшний день самым универсальным и лучшим оборудованием является мультиварка Panasonic SR-TMH10. Эта техника с огромнейшими возможностями может тушить, парить, варить и даже печь.

Технические характеристики мультиварки Panasonic SR-TMH10

Она представляет собой компактное устройство, габариты которого составляют 245 х 248 х 255 мм, а вес – 2,4 кг. Внутри мультиварки имеются нагревательный элемент и съемная кастрюля. Она вставляется в корпус мультиварки и плотно закрывается крышкой. Эта кастрюля имеет антипригарное покрытие и объем на 2,5 литра. Чудо-устройство также отлично подходит для разогрева уже приготовленных блюд.

В нее встроен ЖК-дисплей, который показывает выбранные режимы и время приготовления всех блюд.

Одним из полезных ее свойств является система улучшения качества воды.

Стоит также отметить наличие особого клапана, который исключает такие неприятные ситуации при приготовлении еды, как брызги и подтеки.

Помимо этого, у мультиварки SR-TMH10 существуют и другие достоинства. Она сохраняет витамины, и ароматические свойства продуктов при минимально-затраченном времени. Процесс приготовления еды в мультиварке довольно простой и не требует специальных навыков.

В ней можно приготовить: паровые овощи, разнообразные каши с грибами и мясом, плов, кексы, шарлотки, запеканки, мясное суфле, котлеты, различные тушеные блюда и многое другое.

Мультиварка дает возможность экспериментировать и создавать новые рецепты блюд. Она сможет обеспечить большую семью вкусной и здоровой пищей.

Производитель облегчил не только процесс приготовления, но и предоставил возможность запланировать его.

При появлении непредвиденных дел, не переживайте, мультиварка SR-TMH10 никогда не подведет.

Благодаря таймеру отсрочки (до 13 часов), теперь стало возможно получить готовое блюдо к определенному времени. При завершении процесса приготовления пищи, она сама выключится и перейдет в режим подогрева. Это означает, что на протяжении двенадцати часов обед будет оставаться горячим.

В комплект входит книга с огромным количеством рецептов для каждой программы, которые удобны в использовании. Например, в режиме «Выпечка» блюда готовятся при температуре 180 градусов.

Для приготовления блюд в режиме «Варка на пару», следует устанавливать любое время в течение одного часа. Это могут быть блюда как из овощей, так и из мяса.

Режим «Тушение» осуществляется за счет медленного приготовления (до 12 часов). Здесь продукты тушатся долгое время при температуре 100-105°C. Поэтому для нее не составит труда приготовить даже самое жесткое мясо. Эти режимы обеспечивают определенную термическую обработку пищевых продуктов. Следует лишь выбрать время приготовления. Хочется отметить, что все программы осуществляются в одно касание.

Решив приготовить какое-нибудь блюдо, нужно только положить необходимые продукты, установить режим приготовления и нажать кнопку «Start», а об остальном позаботиться мультиварка Panasonic. По определенной схеме, микропроцессор самостоятельно будет регулировать температуру нагрева, и контролировать готовность блюд. А когда еда будет готова, он автоматически закончит процесс.

Прибор поможет разнообразить рацион диетического и детского питания. После его эксплуатации, не требуется много сил и времени для мытья.

Мультиварка Panasonic SR-TMH10 – это необходимая техника для приготовления кулинарных шедевров.

Простота приготовления блюд и легкость в управлении позволят хозяйкам наслаждаться жизнью и заботиться о здоровом питании всей семьи.

Автор статьи: Шарма Ольга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика