Мультиварка SUPRA MCS-4501

Мультиварка Supra MCS-4501 имеет компактные габариты и с легкостью впишется в любую кухню. Панель управления оснащена сенсорными кнопками управления и ЖК-монитором, меню у данной модели на русском языке, что делает управление более понятным.

Функция сохранения программы в случае отключения электроэнергии действует в течение двух часов. Корпус выполнен из белого пластика с серыми вставками, во время работы мультиварки, корпус не нагревается.

Плюс данной мультиварки – съемная крышка, которую легко помыть под краном.

Supra MCS-4501 оснащена 5л чашей с антипригарным покрытием, подносом для режима ПАРОВАРКА, а также дополнительными приборами (мерным стаканом и ложкой, лопаткой).

Работа с мультиваркой начинается с выбора программы, для этого необходимо включить прибор и нажимать на кнопку МЕНЮ до тех пор, пока не выберите необходимую. После чего следует нажать СТАРТ для начала приготовления. В программе КАША, СУП, ПАРОВАРКА есть возможность самостоятельно выставит необходимое время для приготовления блюда, для этого служит кнопка время приготовления.

Режимы мультиварки Supra MCS-4501

С помощью кнопки ТАЙМЕР можно задать время окончания приготовления, это позволит всегда иметь свежеприготовленный теплый завтрак к заданному времени. Практически во всех программах приготовления доступна функция поддержание тепла. Кнопка поддержание тепла также выполняет функцию выключения по окончанию процесса приготовления. В этом режиме продукты могут находится до 24 ч.

Режим небольшое количество подходит для приготовления выпечки, отлично получается запеканка и шарлотка, но если нужна коричневая корочка пирог следует перевернуть и обжарить с двух сторон. Также в этом режиме можно сделать поджарку для супа. Минимальное время приготовления в данном режиме 50мин.

В режим МЕДЛЕННОВАРКА удобно тушить овощи, мясо, плов, а также в этом режиме можно приготовит топленое молоко. Стандартное время программы — 1час 45мин, но время можно изменять от часа до четырех.

ПАРОВАРКА поможет приготовить блюдо с максимально сохраненным количеством витаминов, для этого продукты выкладываются на специально предусмотренную решетку. Минимальное время приготовления – 10мин, максимальное – 1час. Так же этот режим подходит для обжаривания с открытой крышкой.

На режиме СУП можно приготовить любой суп, даже гороховый, компот, тушеные овощи, а так же хорошо получается молочная овсяная каша или любая другая с привлечением режима ТАЙМЕР, чтобы получит кашу на необходимое заданное время. Интервал время приготовления – от 30мин до 4часов.

В режиме КАША минимальное время приготовления 1 час, поэтому некоторые каши чрезмерно развариваются, поэтому небольшое количество каши лучше готовить в режиме небольшое количество. Еще для варки риса предусмотрено два режима варки – обычный и быстрый, в режиме быстрый время приготовления сокращается, но каша получается сухая, так как большая часть воды испаряется, не успевая впитаться в кашу.

Режим ОСНОВНОЙ производители рекомендуют использовать для тушения, но для медленного тушения больше подойдет СУП или ПОДОГРЕВ.

Недостатками мультиварки SUPRA MCS-4501 можно назвать: отсутствие водосборника, большое минимальное время приготовления на многих программах, отсутствие режима приготовления ПИРОГ, но в инструкции данный режим описан.

Технические характеристики мультиварки Supra MCS-4501 :

Мощность – 670Вт

Объем чаши с антипригарным покрытием – 5л

Максимальный вес выпечки – 900г

Габаритные размеры – 34,8*27,5*25см

Количество автоматических программ – 7

Режимы – медленноварка, суп, пароварка, каша, небольшое количество, обычный, быстрый.

Автор статьи: Сухачева Анна

Комментарии 5

  • Купил почти год назад и покупкой даволен. Мы живём с дочькой одни и мне у плиты стоять некогда так эта чудо машина меня сильно выручает. И ничем не хуже дорогих моделей.

  • Пользуюсь данной моделью второй год. Полностью устраивает. Опробовала все режимы. Даже такие мелкие недостатки как отсутствие режима Пирог решаются использованием других режимов. Ни разу не подвела. Экономит время нахождения на кухне. Даже отсутствие широкого ассортимента рецептов в Интернете для этой модели решаю адаптированием рецептов с других моделей. Кого заинтересует, могу поделиться.

  • Инна добрый день…
    Я купила мультиварку совсем недавно….
    Но не могу с ней «подружиться».
    Поделитесь опытом. Спасибо.

  • Тамара. Доброго времени суток!
    Если актуально, опишите конкретнее, что бы Вы хотели приготовить. Так как все описывать, сами понимаете, получится объемно.
    Прошу прощения за поздний ответ. Обстоятельства.

  • функции переключения режимов и экран никуда не годятся. более тупого расположения не видел. не говоря о размерах. жалею что купил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика