Мультиварка Brand 37500

Мультиварка сегодня становится незаменимым помощником на кухне как деловой женщины, так и домохозяйки. В мультиварке можно варить супы, готовить вторые блюда и даже печь торты. Главный принцип мультиварки – быстро и очень вкусно!

 Мультиварка Brand 37500 производится на широко известном во всем мире заводе китайской корпорации SUPOR. Эта корпорация входит в состав SEB GROUP, которая работает с такими мировыми брэндами как Tefal, Rowenta, Moulinex, Krups и др.

Модель 37500 была создана в результате длительных исследований и разработок специально для потребителей стран СНГ. Основным преимуществом данной мультиварки стало сохранение полезных свойств продуктов при приготовлении любимых блюд!

Технические характеристики мультиварки Brand 37500

— система приготовления еды 3D. Это значит, что еда нагревается одновременно сверху, сбоку и снизу. Кроме основного нагревательного элемента еще один находится в крышке мультиварки;

 — жидкокристаллический дисплей и цифровое управление мультиваркой. Все цифры во время готовки загораются, в темноте все хорошо видно. Есть отсчет времени от начала приготовления блюда до его завершения;

 — панель управления русскоязычная. Система управления настолько практична, что даже при приготовлении и блюда в первый раз можно не обращаться к инструкции по эксплуатации;

 — в комплектацию к мультиварке входит ложка для риса, ложка для супа, мерный стакан, перфорированная емкость для приготовления на пару, чаша с антипригарным керамическим покрытием;

 — Brand 37500 экономна в потреблении электричества. Потребление мощности меньше, чем у электроплиты, всего 850 Вт;

 — легкая в управлении – достаточно заложить в нее продукты и нажать нужную функцию;

 — удобная ручка для транспортировки мультиварки;

 — бесшумная в работе.

 Мультиварка Brand 37500 имеет современный внешний вид. По форме она напоминает параллелепипед с немного закругленными углами. Хорошо смотрится в интерьере любой кухни.

 Функции мультиварки  Brand 37500

Функции данной модели впечатляют: готовка  пшена, гречки и риса, «томление» и «тесто», «тушение», «йогурт».

В мультиварке можно приготовить все или почти все: можно жарить и варить, печь, готовить на пару. Первые и вторые блюда получаются быстро и вкусно. Стоит заметить, что если блюдо приготовлено, то оно поддерживается горячим автоматически до 24 часов.

В мультиварке Brand 37500 крышку удобно и легко помыть. Никаких затруднений каждодневное приготовление в мультиварке у вас не вызовет.

Чаша мультиварки (объемом 5 литров) имеет антипригарное покрытие, а это значит, что чаша прослужит долго. Но если необходимо приобрести запасную чашу, то на сайте производителя мультиварок этой серии всегда можно купить запасные части.

Хозяйке на заметку будет важна следующая информация: при объеме чаши мультиварки в 5 литров, объём готовой еды составит 1,8 литра.

Приготовить блюда на пару очень удобно, а вот при приготовлении овощей и фруктов их необходимо все-таки разрезать пополам.

При покупке мультиварки вы получаете 2 большие глубокие ложки. Первая – глубокая, для того чтобы было удобно зачерпнуть горячие первые блюда. Вторая – рифленая для риса и вторых блюд. Обе ложки удобно прикрепляются к корпусу мультиварки, что удобно в процессе приготовления.

Современный, эргономичный дизайн мультиварки, высококачественные материалы, которые используются при производстве Brand 37500 – все это позволит получить истинное наслаждение от ее использования.

Главное в мультиварке – вкусно приготовленные блюда, а это Мультиварка Brand 37500 вам обеспечит!

 Автор статьи: Ирина Викторовна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика