Мультиварка Moulinex Minute Cook CE400032

Мультиварка Moulinex Minute Cook CE400032 — это небольшой многофункциональный прибор с широкими возможностями. При помощи мультиварки можно варить, готовить на пару и тушить, ее можно использовать как печь.

Это универсальный прибор, в котором реализованы все известные способы приготовления пищи. Мультиварка удобна при готовке в здоровой пищи без потери витаминов. Она не требует никаких дополнительных навыков и знаний.

Технические характеристики мультиварки Moulinex Minute Cook CE400032

Для готовки тушеных и паровых блюд, выпечки, каши из любых круп можно использовать любую из шести автоматических программ. Мультиварка незаменимый помощник для занятых людей при приготовлении здоровой и вкусной еды, что требует обычно массу времени и постоянного контроля за процессом приготовления.

Этот кухонный прибор позволяет вместо долгих часов стояния у плиты благодаря нажатием кнопки разгрузить хозяйку. Специальная запатентованная конструкция предохранительного клапана гарантирует, что пища во время готовки «не убежит».

А уход за мультиваркой отнимает всего 2-3 мин, так как антипригарное покрытие емкости для варки очень легко моется, а корпус и крышка, выполненные из нержавеющей стали, позволяют мыть ее в посудомоечной машине.

Хозяйка может выбирать любые рецепты для мультиварки Moulinex Minute Cook CE400032 и любые ингредиенты, можно готовить привычные блюда или блюда из кулинарной книги.

В большой степени это относится к крупам и блюдам из них. Процесс их приготовления упрощается, если точно соответствовать всем правилам рекомендациям приготовления круп — все расчеты оптимального времени готовки, сопровождение процесса готовки и само завершение выполняет микропроцессор. В результате вы получаете превосходный вкус, сохраненные специфические ароматические вещества и необходимые витамины при минимальных затратах времени на готовку.

При необходимости, мультиварка разогреет готовую пищу к вашему приходу и будет поддерживать нужную температуру еды.

А при условии, что блюдо должно быть готово к назначенному времени, можно сложить в кастрюле ингредиенты, установить необходимую программу и включить мультиварку. После этого можете доверить ей весь процесс дальнейшего приготовления. Пища будет готова в срок (максимальное время — через 13 ч). Уже после завершения приготовления прибор автоматически переходит в режим подогрева, и сохраняет блюдо теплым необходимое время (до 12 часов).

Для любителей десертов предусмотрена выпечка кексов, шарлотки, запеканок и любых блюд, которые запекают при температуре 180 градусов.

При варке на пару можно регулировать время приготовления от 1 до 60 минут, при этом блюда можно приготовить любые. Отсчет времени в обратном порядке начинается с момента закипания жидкости.

При использовании программы тушения реализован популярный метод Slow Cook — медленное приготовление, при котором тушение продуктов происходит в течение длительного времени при температуре 110 °C.

Объем кастрюли (емкости) для приготовления составляет шесть литров, это позволяет готовить полноценные порции для семьи из 4-6 человек.

Используемые режимы приготовления: варка/пар/тушение /запекание.

Цифровой таймер имеет опцию обратного отсчета времени и автовыключение, что позволит выбрать необходимое время для приготовления, и продолжить заниматься другими делами. Устройство выключается автоматически по истечении установленного времени.

Чаша с антипригарным покрытием для приготовления не позволяет пище во время приготовлении прилипать ко дну – именно это необходимо любому пользователю при готовке блюд.

Готовка при двух различных уровнях давления в зависимости от вида пищи позволит процесс приготовления сделать более быстрым и качественным. При этом температура и давление поддерживаются процессором автоматически. Крышка мультиварки герметично блокируется, и это защищает прибор от избыточного давления и перегрева.

Мощность мультиварки Moulinex Minute Cook CE400032 составляет 1000 Вт. Размеры-365х327х327 мм. Вес- 3 кг.

Автор статьи: Вещицкий Сергей

Комментарии 4

  • При необходимости, мультиварка разогреет готовую пищу к вашему приходу и будет поддерживать нужную температуру еды.

    А при условии, что блюдо должно быть готово к назначенному времени, можно сложить в кастрюле ингредиенты, установить необходимую программу и включить мультиварку. После этого можете доверить ей весь процесс дальнейшего приготовления. Пища будет готова в срок (максимальное время — через 13 ч).
    как????? если у нее нет отсрочки времени????!!!!!!!

  • Мультиварка Moulinex Minute Cook CE400032

    А при условии, что блюдо должно быть готово к назначенному времени, можно сложить в кастрюле ингредиенты, установить необходимую программу и включить мультиварку. После этого можете доверить ей весь процесс дальнейшего приготовления. Пища будет готова в срок (максимальное время — через 13 ч). Уже после завершения приготовления прибор автоматически переходит в режим подогрева, и сохраняет блюдо теплым необходимое время (до 12 часов).
    а КАК ЭТУ ФУНКЦИЮ ВКЛЮЧИТ. ПОДСКАЖИТЕ ДЕВУШКЕ НЕ БЛОНДИНКЕ В ИНСТРУКЦИИ НЕ МОГУ НАЙТИ.

  • Эта функция включаеться автоматически после приготовления блюда

  • Я бы хотела по-больше узнать рецептов для мультиварки мулинекс минут кок, тк в книге, которая была с мультиваркой рецепты не очень нравятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика