Мультиварка Сuckoo CMC-HE1054F

Новая мультиварка Сuckoo CMC-HE1054F с функцией скороварки, позволяет её владельцу быстро и вкусно готовить полезную для здоровья пищу.

Эта мультиварка выполняет все возможные функции: она способна приготовить пищу не только на пару, но и потушить, зажарить и даже выпечь свежий хлеб при необходимости.

В обслуживании и использовании мультиварка очень простая, благодаря использованию современных технологий, даже тот, кто далек от самостоятельного приготовления пищи, с легкостью сможет приготовить отличный и вкусный обед.

Конечно, передать вкус приготовленных на ней блюд через Интернет не возможно, но создатели обещают неповторимые вкусовые качества у любого блюда приготовленного с помощью мультиварки CMC-HE1054F.

Создателем этого чуда является южнокорейская компания Cuckoo ElectronicksCo Ltd., которая специализируется только на производстве современных мультиварок и скороварок обладающих процессорным управлением.

Имя у компании не очень известное, но стоит сказать, что в свое время, эта компания являлась поставщиком комплектующих, компаниям с мировым именем, таким как Philips и LG.

Рассматриваемая мультиварка является бытовой техникой завтрашнего дня, она уже заслужила огромную популярность на рынках Японии, США и Южной Корее, и только сейчас продукция компании CUCKOO начинает проникать на российский рынок.

Технические характеристики мультиварки Сuckoo CMC-HE1054F

А теперь давайте рассмотрим мультиварку более пристально.

Мультиварка многофункциональна, так как сочетает в себе четыре разных прибора. Это – скороварка, пароварка, кашеварка и хлебопечка. Благодаря этому, готовить пищу можно на абсолютно разных температурах от 50 до 120 градусов, при этом задавая давление в камере приготовления.

Как уже говорилось, мультиварка многогранна, она жарит, выпекает, варит, тушит и готовит на пару!

Благодаря приготовлению пищи в щадящем режиме, при котором поддерживает постоянно одинаковые давление и температура, и не нужно добавлять масло, в процессе приготовления в пище сохраняются все полезные вещества и витамины. А выход из чащи пара контролируется специальной системой «3D» сенсоров.

Максимальная скорость приготовления обеспечивается путем выбора оптимальных температурных алгоритмов процессором, а так же уникальной конструкцией чащи и энергосберегающей технологией.

Здесь используется уникальная технология, чаща для приготовления пищи нагревается равномерно со всех сторон, в отличии от многих привычных скороварок, за счет чего время приготовления уменьшается на 30%.

Изюминкой является использование технологии индукционного нагрева. На сегодняшний день, это самый лучший способ передачи тепловой энергии в нагреваемую чащу без контакта.

Создателями предусмотрена возможность автономного приготовления пищи. Это экономит много времени, например, для сервировки стола.

Мультиварка Сuckoo CMC-HE1054F все сделает сама, а по завершению приготовления пищи подаст хозяйке звуковой сигнал. На мультиварке можно выставить таймер, благодаря чему, она сама приготовит утром завтрак, например сварит манную кашу, а пользователю придется только извлечь её.

В мультиварку встроен голосовой гид, он поможет людям со слабым зрением, известит, если выбрана неверная программа приготовления, а так же подаст сигнал по завершению приготовления блюда.

Используя эту мультиварку для приготовления пищи, можно быть уверенным, что пища сохранит свой изначальный вкус и будет наполнена всеми витаминами и минералами.

Что же касается технических характеристик? Объем чащи для приготовления составляет 4.1 литров. Возможность готовить сразу на 10 персон. Как говорилось голосовой гид, но его громкость можно регулировать.

Кнопки «Варка» и «Отмена», для чего они понятно.

Функция «Заваривания» с возможность регулирования температуры.

Функция «Таймер», позволяющая отложить начало приготовления блюда.

Функция «Мягкого выпуска пара».

Мультиварка оборудована контейнером для конденсата. Функция стерилизации чащи паром.

Необходимое напряжение для использования: AC 220 V. Мощность: 1400 Вт. Вес составляет всего 6.9 кг.

Автор статьи: Маляев Андрей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика