Мультиварка Moulinex MK 700330

Moulinex MK 700330 – вкусная и полезная пища без лишних усилий за минимальное время. Эта мультиварка способна заменить не только пароварку, но и кастрюлю со сковородкой.

Устройство так же может использоваться вместо электрической духовки и фритюрницы. Долой лишнюю кухонную утварь и бытовые приборы с малым набором функций.

MK 700330 это не только экономия места на кухне, но и снижение временных затрат, без ущерба качеству готовки. Это устройство поможет играючи приготовить любимые блюда, а прилагаемая книга рецепта подскажет массу новых идей для кулинарных подвигов.

Данная мультиварка может работать в режимах варки, тушения, запекания. Присутствует и функция приготовления пищи на пару. Для удобства пользователя имеются различные программы готовки (пар, тушение, каша и т.д.).

Пользоваться мультиваркой Moulinex MK 700330 не только легко и приятно, но и абсолютно безопасно, благодаря специальному «безопасному» устройству крышки и наличию замков, блокирующих доступ к чаше во время работы прибора (открываются отдельной кнопкой).

Мультиварка Moulinex MK 700330 — технические характеристики

Термоизолированный материал корпуса не позволит случайно обжечься во время использования, емкости для приготовления выполнены из нержавеющей стали, материал нетоксичен, легко моется. Благодаря герметичности крышки запахи приготовляемой пищи не распространяются по квартире, что особенно важно при приготовлении рыбы, чеснока и других блюд, имеющих резкие ароматы.

Стильный дизайн Moulinex MK 700330 впишется в интерьер даже самой современной кухни (выпускается только в серебристом варианте), а компактные размеры упрощают процесс хранения и транспортировки устройства.

В комплект входят специальная ложка-лопатка для помешивания и выкладывания продуктов и мерный стаканчик. Корпус устройства имеет специальный боковой зажим для лопатки, что исключает потерю этого элемента.

Кроме того, не смотря на внешнюю миниатюрность, эта мультиварка подойдет и для большой семьи – объем чаши – 4,5 литра.

В любом режиме при приготовлении любого блюда, вы полностью контролируете ситуацию. Помимо датчика включения имеется индикатор количества воды. Долив воды возможен во время процесса приготовления.

Электронное управление осуществляется посредством кнопочных переключателей, имеется LED дисплей. Эту мультиварку можно с уверенностью отнести к «умной» технике – не стоит бояться пригорания блюда, при недостатки жидкости (а ведь в процессе приготовления каши зернышки крупы часто полностью впитывают воду или масло) устройство автоматически выключается.

После запланированного или экстренного окончания приготовления раздается звуковой сигнал, и прибор автоматически переходит в режим сохранения тепла.

Среди дополнительных функций примечателен режим поддержания тепла – при его включении готовые блюда остаются подогретыми до заданной температуры любое необходимое время (максимум – 12 часов).

Встроенный таймер позволяет «откладывать старт» прибора – согласитесь, всегда приятно просыпаться к свежеприготовленному завтраку, или возвращаться домой к горячему ужину.

Устройство не требует особого ухода, съемные части можно мыть обычным моющим средством вручную, или посудомоечной машине. При открытии и извлечении пищи, внутренние поверхности моментально остывают, благодаря чему ухаживать за прибором еще легче.

Мощность устройства — 630 Вт. В комплект входят: чаша с антипригарным покрытием, емкость для готовки на пару, резервуар для конденсата, ложка, мерник, шнур электропитания и инструкция по эксплуатации.

Автор статьи: Леонова Наталья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика