Мультиварка Redmond RMC-4503

Мультиварка Redmond RMC-4503 – это шаг вперед среди всех устройств бытовой техники, специализирующихся на приготовлении еды.

Она производилась с использованием новых технологий, которые позволяют приготовить не только вкусную, но здоровую и полезную еду.

Это уникальное чудо техники самостоятельно устанавливает температурный режим и время приготовления блюда, автоматически подбирает необходимые режимы приготовления, при этом определяя вид продукта.

Redmond имеет  десять автоматических программ, которые позволяют приготовить блюда, в состав которых входят разнотипные продукты. Благодаря автоматизированному процессу приготовления пищи в этой мультиварке можно с легкостью готовить выпечку, различные десерты и коктейли, блюда из птицы, мяса, рыбы, морепродуктов и вегетарианскую пищу, также варить супы, каши, готовить гарниры, макароны, плов и многое другое.

Мультиварка Redmond RMC-4503  значительно экономит кухонное пространство, за счет своей уникальности заменяет много других кухонных приборов. В ней имеются функции духового шкафа, плиты, микроволновой печи, хлебопечки и пароварки. Кроме того к ней додается кулинарная книга, в которой собраны специально адаптированные рецепты различных блюд для приготовления в мультиварке.

При изготовлении данного кухонного прибора компания REDMOND использовала рекомендации профессиональных поваров и технику приготовления.

Режимы для приготовления пищи мультиварки Redmond RMC-4503 :

1. Режим экспресс предназначен для варки морепродуктов и овощей, сохраняя при этом все витамины (время приготовления 40 минут).

2. Режим выпечки предназначен для изготовления бисквитов, кексов, запеканок из творога и овощей, тортов, пирогов и омлетов (время приготовления 50 минут).

3. Режим риса позволяет приготовить ризотто, рис для суши и многие другие гарниры (время приготовления 55 минут).

4. Режим плова предназначен для изготовления плова из курицы, мяса, морепродуктов и рыбы (время приготовления 55 минут).

5. Режим молочной каши предназначен для приготовления различных молочных каш, с самостоятельным выбором времени приготовления в пределах от 1 до 12 часов.

6. Режим гречневой каши предназначен для приготовления каши и гарнира из гречки (время приготовления 35 минут).

7. Режим супа предназначен для приготовления супов, крем-супов и супов-пюре или бульонов, а также компотов и других напитков, с самостоятельным выбором времени приготовления от 1 часа до 4,5 часов.

8. Режим тушения предназначен для приготовления заливного и холодца, гарниров и диетических блюд, с самостоятельным выбором времени приготовления от 1 до 12 часов.

9. Режим подогрева предназначен для разогревания уже готовых блюд (максимальное время разогрева 25 минут).

10. Режим для приготовления блюд на пару предназначен для приготовления мяса, рыбы, птицы, котлет, гарниров и других диетических блюд, с самостоятельным установлением времени приготовления от 30 минут до 2 часов.

Технические характеристики мультиварки Redmond RMC-4503

Автоматические программы в количестве 10 для приготовления супов, молочных каш, риса, гречки, приготовления на пару, тушения и выпечки.

Максимальный объем – 5 литров

Мощностью – 800 Вт

Контейнер предназначенный для сбора конденсата

Съемная чаша с покрытием от пригорания из алюминиевого сплава

Равномерное нагревание чаши

Съемный клапан с возможностью его разбора

Крышка с возможностью разбора

Функция поддержания температуры около 8 часов

Функция позволяющая поддерживать температуру до 8 часов

Звуковой сигнал, оповещающий о готовности продукта

Держатель предназначенный для ложек

В комплект входит: мультиварка Redmond, контейнер-пароварка, многослойная антипригарная чаша, черпак, паровой клапан, шнур питания, мерный стакан, кулинарная книга с рецептами и инструкцией по приготовлению, гарантийный талон.

Автор статьи: Волосунов Владимир

Комментарии 6

  • Долго выбирала, купила именно эту модель. Сочетание цена-качество прекрасное
    Готовила много вкусных блюд, все замечательно получается и значительно экономит время.
    Я очень довольна

  • Я так же приобрела данную модель. Пока довольна. Пытаюсь готовить макароны. Не знаю как, потому что такой функции в мульте нет.

  • И мне очень нравится данная модель:))) Очень довольна купила года два назад регулярно ей пользуюсь летом вообще красота закинул и не думаешь:))) Очень вкусные перцы фаршированные получаются и заготовки сейчас в ней делаю:))) а макароны думаю нужно варить в режиме варка на пару

  • У меня такая же мультиварочка,я очень ей довольна.А особенно мне нравится в ней выпечка и молочные каши.

  • Я тоже недавно приобрела мультиварку Redmond RMC-4503.Очень ею довольна. Удобно, что возле плитки стоять не нужно, загрузил всё необходимое и можно любимый сериал посмотреть. Я очень люблю перец фаршированный, а с мультиваркой я теперь через день его готовлю. Очень удобно и очень вкусно)))

  • готовил шарлотку по рецепту по электронным весам отмерил все что нужно поставил указанную программу в итоге сверху сыро снизу пригорело чашу еле отмыл в чем подвох?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика