Отзывы о мультиварке Sinbo

Рынок бытовой техники, представленной в России, имеет огромное предложение для покупателей. Здесь представлены разные страны. Главенствующее положение среди них занимают мировые лидеры LG, Sony, Panasonic и, конечно, Китай.

Новые марки, приходящие на российский рынок стремятся занять свою нишу. Сделать это очень непросто. В то время, когда магазины и интернет-магазины переполнены известными брендами, заполнить сегмент еще одной новой маркой достаточно сложно. Среди таковых турецкая марка Sinbo.

Этот производитель бытовой техники на российском рынке уже 10 лет. Но до сих пор не очень известен в широком круге покупателей. Sinbo предлагает приборы для приготовления пищи, кондиционирования, личного ухода, медицинские приборы и изделия, приборы освещения.

Среди прочего товара этой марки особое место занимают мультиварки. В крупных магазинах бытовой техники обязательно представлены для покупателя несколько моделей этого наименования марки Sinbo.

Что может стать характеристикой товара, кроме инструкций и рекламы? Конечно, отзывы людей уже имеющих данный товар в своем пользовании.

Итак, несколько отзывов на основные характеристики мультиварки Sinbo.

Мультиварка Sinbo — отзывы

Илона, домохозяйка 30 лет.

У нас на даче русская печь, нам очень нравится еда из печи (суп, каши, пироги). Но на даче бываем только летом. В интернете узнала о существовании мультиварок. Пришла в магазин бытовой техники и купила для пробы мультиварку Sinbo. Выбор на нее пал только из-за цены. Она стоила 2800 рублей. Решила на дорогой не пробовать. В результате: круглый год еда из печки. Я теперь там все варю. Только гораздо проще, чем в печи. Ничего не убегает, не прилипает. Другой мультиварки не пробовала, да и желания менять нет. Так что мои отзывы о мультиварке Simbo только хорошие.

Андрей, инженер, 27 лет.

Мультиварка Sinbo имеет только один недостаток: слабенькие ручки (сделаны из некачественного материала). Объем кастрюли 7 литров, но если наполнить ее целиком и взять за ручки, думаю, оторвутся. Крышка при приготовлении еды сильно греется. Не греется только дно, так что, если надо переставить мультиварку во время или после приготовления еды, надо брать за дно. Не очень удобно. А еда получается очень вкусная. Больше недостатков нет.

Игорь, менеджер, 41 год.

Подарил жене на день рождения мультиварку Sinbo. Теперь она у меня в ней жарит, парит, печет. Каждое утро к чаю горячая булочка. Выбрал эту кастрюлю из-за возможности очень долгого отложенного старта (10 часов). Потому что были вечные проблемы с завтраком. А тут и сам могу уже теперь: вечером заложил все продукты по рецепту, утром встал, в доме пахнет хлебом. А это мультиварка творит чудеса. Правда, не додумали турки-производители инструкцию к ней. С какого бока не начинали читать это руководство, ничего не поняли. Все пришлось познавать методом «тыка». Но для нас, для русских, это не проблема.

Елена, пенсионерка.

Врач посоветовал готовить всю еду мне и мужу на пару. В магазине продавец рекомендовал мультиварку Sinbo. Цена нас устроила. Мы и купили. Просили самую простую, чтобы на одну кнопку нажимать. Так и есть, на одну нажмешь и все. Только, чтобы разобраться с кнопками, нам пришлось вместе с инструкцией идти обратно в магазин. Написана инструкция отвратительно. Мало того, оказалось, что нет в комплекте решетки для приготовления на пару. Купили в этом же магазине и решетку. Если бы продавец нам на месте все это рассказал, было бы гораздо проще. А так я теперь другие кастрюли с кухни убрала совсем. Все готовлю в одной. Моется легко. Электричества немного потребляет. Болячки наши подзатихли. Для людей пожилого возраста рекомендую.

Ирина, пекарь, 46 лет.

Работаю на выпечке, поэтому дома ни времени, ни желания на кулинарные изыски нет. Купила мультиварку Sinbo (подруга посоветовала). Теперь на мою большую семью готовит 16-летняя дочь. Кастрюля как раз для нее оказалась. Куча вариантов приготовления: на пару, поджарить, суп сварить, пирог испечь. Все теперь умеет моя девочка. Кастрюля не выключается. Ее объем 7 литров, и это реальный объем. Раньше у нас была скороварка на 6 литров, так в нее можно было налить только 4 литра, потому что выше уже ручки и клапаны. А в мультиварке Sinbo 7 литров, так 7 литров. Очень удобно еще то, что в большой семье все обедают и ужинают в разное время. В мультиварке можно выставить удержание тепла на 24 часа. И все поедят горячее. На дисплее всегда видно, что происходит в кастрюле, поэтому можно всем и не писать записку: там-то суп…

Александр, системный администратор, 31 год.

Думаю над выбором мультиварки. Пока склоняюсь к мультиварке SinboSCO 5024. Выполняет все основные функции: варит, жарит, печет. Имеет 3D-технологию удержания тепла 24 часа, большой дисплей, корпус из нержавеющей стали, несколько слоев антипригарного покрытия, достаточно прочные внутренние противни из алюминия толщиной 2 мм. Цена не завышена, не переплачиваешь за бренд. Думаю, не стоит больше проводить исследований. Надо пойти и купить, или лучше заказать через интренет-магазин.

Светлана, медсестра.

Готовлю в мультиварке Sinbo уже целый год. Получаю сплошное удовольствие. Особенно нравится печь, все пропекается, ничего не пригорает, любой бисквит снимается сразу (не прилипает). Никакого конденсата. К крышке ничего не прилипает (даже каша). Единственный замеченный мною минус: нет приготовления йогурта, но это в моей модели, может в других и есть. А так, отличная кастрюля.

Автор статьи: Apollinaria

Комментарии 4

  • Два дня назад купила в супермаркете АТБ за 46 долларов мультиварку Sinbo 5035. Честно говоря даже не ожидала от этого дешевенького аппаратика такой прыти!!!!Молочная каша просто пальчики оближешь, гречка рассыпчатая. Тушила баклажаны без рецепта очень вкусно, на электроплите пока доведешь до такой консистенции дно 55 раз пригорит а тут даже и намека нет! Борщ получился такой вкусный просто объедение! Запеканка остывает, но на вид ужасно симпатишная.Классный аппарат. Не знаю конечно на сколько хватит антипригарного покрытия, но за такие деньги даже если она год отслужет то это будет очень круто.

  • Купила мультиварку сестре на день рождения, потом купила себе, затем сыну на день рождения. Готовлю в ней каждый день. Дочке очень нравится картошка с индейкой, говорит, что очень вкусной получается картошка. Пробовала варить гороховую кашу, классно получились с курицей ассорти из замороженных фасали стручковой, цветной капусты, лука, морковки. Теперь готовлю только в мультиварке Sinbo sco 5035 и вкусно и полезно. Мне кажется даже стала худеть. Для меня с моим весом 150 кг это просто здорово! Толстушки рекомендую!

  • Мультиварка может и хорошая,я не пользовалась,как купила.Не могу найти рецепты,у меня на 4 литра.

  • Мне подарили мультиварку Sinbo, стоит недорого, но действительно очень хорошая, пользуюсь не часто, но то, что готовила получалось действительно очень вкусным, плохо только то, что в комплектацию не входит книжка с рецептами, приходится искать в интернете, но и это не беда, поскольку практически все рецепты найденные в интернете подходят для моей мультиварки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика