Мультиварка Daewoo DMC-200

Мультиварка – прибор, совмещающий в себе умение готовить еду на пару, тушить, печь и варить. Внешне мультиварка напоминает хлебопечку или кастрюлю. Но это сказано не о Daewoo Electronics DMC-200. Это не хлебопечка и даже не кастрюля. Познакомимся с ней поближе.

Прибор имеет объем 5 литров, этого объема хватит для приготовления завтрака, обеда или ужина на большую семью. Новая мультиварка марки Daewoo DMC-200 – шеф-повар для вашего дома, который сможет приготовить еду из рецептов, которые до этого вы считали абсолютно невыполнимыми, и не потратить на приготовление весь день.

В ней вы сможете варить кашу, суп, тушить мясо и овощи, готовить еду на пару и даже, как это ни удивительно, печь пироги.

В ней есть функции «Быстрое приготовление» и «Диетическое блюдо». Она сварит разнообразные блюда, которые не испортят фигуру и сохранят в себе витамины.

По сути, в DMC-200 можно приготовить все, что вам захочется и каким угодно образом. Единственное, чего она делать не умеет – это жарить (еще не вялит и не коптит, но это совсем другая история).

Но жареную пищу, хоть она и вкусна, полезной для организма не назовешь. А значит мультиварка DMC-200 – наилучший вариант для любящих покушать и вкусно и в то же время с пользой для своего здоровья.

В мультиварке весьма удобный рускоязычный интерфейс. Микроволновка управляется микропроцессором: участие человека заключается только в загрузке нужных продуктов и в выборе нужной программы автоматического приготовления, все остальное (регулирование времени, температуры, режима) мультиварка сделает сама.

У вас есть возможность дать ей указания для приготовления заранее: таймер отсрочки начала позволит получить приготовленное блюдо к удобному вам времени, например, горячую рисовую кашу утром к завтраку. После приготовления, микроволновка автоматически переключится в режим подогрева блюда, сохраняя его горячим до подачи к вашему столу.

Работая прибор почти не загрязняется и не вымазывает окружающую поверхность. Помывка кастрюли с антипригарным покрытием не составит трудностей и займет две-три минуты.

Мультиварка существенно сэкономит время и будет удачным решением в обеспечении семьи вкусной и здоровой пищей. Функции защиты от пригорания и протечек делают мультиварку максимально безопасной в использовании. Приготовить любой рецепт в мультиварке  Daewoo DMC-200 для вас не составить труда.

Техническое описание мультиварки

Страна-производитель – Китай.

Источник питания — 220 В.

Потребляемая прибором мощность — 1 010 Вт.

Вид применения – бытовой.

Комплектация — мультиварка, ложка для супа, лопатка, инструкция, держатель ложки, мерный стакан, перфорированная емкость для готовки на пару.

Кол-во ярусов – 1.

Объем — 5 литров.

Безопастность – стикер, призывающий не дотрагиваться до горячей поверхности на крышке сзади от клапана выпуска пара.

Конструкция — корпус из пластика, ручка для переноски, длина шнура 1,2 метра, клапан для выпуска пара.

Число автопрограмм – 5:

Тушение

Приготовление на пару

Выпечка

Режим подогрева

Отложенный старт

Наибольшая масса выпечки — 900 г.

Управление – электронное.

Управление – многофункциональный цифровой LCD дисплей.

Управление и индикация:

Голосовой гид

Дисплей светодиодный (LED)

Функциональные особенности мультиварки Daewoo DMC-200 :

Таймер

Автоотключение

Индикация включения

Термостат

Автоприготовление

Программы, записанные в памяти

Функция двух таймеров:

Таймер приготовления – 12.

Отсрочка старта — 12 ч.

Трехсторонний нагрев.

Защита от пригорания и протечек.

Автор статьи: Курс Станислав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика