Мультиварка DEX dmc 60

Издавна принято, что по своему предназначению, женщина является хранительницей семейного очага, а сам очаг находится на кухне. Большинство из хозяек ловко, и умело, справляются с этим предопределением.

Но хочется как-то помочь милым дамам, облегчить их домашний труд и сократить время пребывания у плиты. Именно для этой цели на современном рынке бытовой техники предоставлен кухонный прибор мультиварка DEX dmc 60.

Это уникальная многофункциональная помощница. Она стильная, удобная, порой просто незаменимая. Мультиварка DEX оснащена стальной кастрюлей (чашей) толщиной 2,5 мм, покрытой специальным антипригарным слоем, который в корне исключает пригорание продуктов.

Принцип приготовления в мультиварке такой – заложили ингредиенты, выставили режим, время, и все. Далее эта разумница действует сама. Вам не нужно помешивать, переворачивать продукты, убавлять огонь плиты, снимать «накипь», и т.п.

Основные режимы мультиварки DEX dmc 60

Мультиварка – это цельный прибор, со съемной верхней крышкой. Сверху находится LCD дисплей с нежно голубой подсветкой. Управление микропроцессорное, включает одиннадцать режимов приготовления блюд:

— разогрев

— томление

— тушение

— молочная каша

гречка

— рис

— пар

— жарка

— выпечка

йогурт

— ручной режим – программа, благодаря которой, вы можете сами устанавливать время, температуру, что еще более увеличивает и так не маленький потенциал мультиварки.

Технические особенности мультиварки DEX dmc 60

Эта чудо-кастрюля обладает уникальной функцией 3D нагрева, которая способна более равномерно распределять температуру при нагревании и обеспечивает приготовление кулинарных шедевров еще быстрее и вкуснее.

Общий объем мультиварки 4 литра, мощность 980 Вт. В комплекте с мультиваркой поставляется навесная пароварка и паровая тарелка, при помощи, которых можно готовить на пару.

Удобная программа таймер, длительностью 24 часа, позволяет сохранять блюдо горячим в течение суток.

«Отложенный старт» обеспечит вам кушанье точно к назначенному часу. То есть, заложив продукты утром, выставляете время, спокойно идете на работу. Возвращаясь вечером, вам не придется снова стоять у плиты, готовя ужин – открываете крышку мультиварки и раскладывайте по тарелкам готовую еду.

Гарантию на мультиварку DEX dmc 60 установил 2 года, но приобретенные помощницы служат гораздо дольше, как и вся популярная продукция этого бренда.

Автор статьи: Макаренко Анна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика