Мультиварка Sinbo SCO 5024

В настоящее время на российском рынке активно набирают свою популярность мультиварки. Среди всех фирм и моделей значительно выделяется Sinbo SCO 5024.

SCO 5024 – многофункциональное устройство, которое способно качественно приготовить такие блюда, как: жаркое, кашу, пудинг, суп, кекс и прочее.

Мультиварка готовит пищу на пару, а значит, сохраняет все полезные микроэлементы. Начать здоровый образ жизни можно именно с этим устройством.

Технические характеристики мультиварки Sinbo SCO 5024

Корпус изделия выполнен из нержавеющей стали, имеется несколько слоев антипригарного покрытия. Мультиварка имеет потрясающую трехмерную технологию режима поддержки тепла. Работу с устройством значительно облегчает удобный жидкокристаллический дисплей.

Таймер контролирует не только время приготовления, но и имеет режим поддержания свежести и необходимой температуры. Чтобы заранее предупредить наличие ненужных брызг, существует большой клапан, выпускающий пар. А современный, необычный, элегантный дизайн способен вписать в любую кухню, порадовать своими цветами и зарядить положительным настроением.

В комплект входят дополнительные аксессуары, которые будут просто незаменимы в процессе приготовления пищи: ложка для риса, для супа, удобный мерный стаканчик, дополнительная пластиковая емкость, кастрюля с многослойным антипригарным покрытием, буклет с полезными и вкусными рецептами. Также мультиварка имеет удобную ручку для переноски, специальный держатель для ложки.

В SCO 5024 привлекает внимание огромный выбор режимов. Изделие способно тушить продукты, приготовить суп и кашу, сварить на пару, испечь, а также поджарить и приготовить аппетитную пасту.

Чтобы процесс приготовления прошел наиболее эффективно, необходимо выбрать сначала тип продукта, а потом режим приготовления. Пред стартом можно скорректировать время приготовления. Благодаря специальному таймеру, можно откладывать время противления до двадцати четырех часов.

С помощью программы жарки, можно также корректировать время и температуру приготовления. Существует специальная уникальная, весьма полезная программа для приготовления йогурта и теста.

Если вдруг захочется сварить макароны, то мультиварка не только качественно приготовить изделие, но и сообщит, когда поместить продукт в кипящую воду.

Весь процесс приготовления настолько автоматизирован, что не нужно прикладывать лишних усилий. В зависимости от блюда и набора продуктов, мультиварка сама выбирает время приготовления и температуру.

Например, в программе тушения замечательно получаются мясо, рыба и курица, также в условиях данной программы можно приготовить кашу или суп. Все готовится в собственном соку, масло исключено – пища получается удивительно полезной и здоровой. Пассеровка лука и моркови может происходить прямо в мультиварке, с помощью программы «Жарка».

Используя программу «Выпечка» можно приготовить великолепный бисквит или картофельную запеканку.

С помощью функции «жарка и фритюр» происходит приготовление блюд при высокой температуре. А благодаря специальным настройкам получается отменный японский рис для суши. Он настолько рассыпчатый и правильный, что можно участвовать в выставке достижений. Мультиварка будет в процессе готовки следить за временем приготовления и наличием воды. Есть несколько дополнительных функций «рис с корочкой», «коричневый рис», в меню можно уточнять сорт крупы, желаемый вкус и скорость приготовления.

Sinbo SCO 5024 отменно готовит пасту. Сообщает, когда вода достигает нужной температуры и необходимо засыпать макароны, контролирует весь процесс, выводя на экран подсказки. Можно выбрать режим медленного приготовления и сохранить в продукте все полезные микроэлементы и витамины.

Мультиварка просто блестяще готовит йогурт, топленое молоко, а также кефир и творог. Нужно только налить молоко, положить закваску и фрукты, джем. В этой программе можно поставить доходить тесто.

Меры предосторожности при использовании мультиварки Sinbo SCO 5024:

1. До начала работы обязательно необходимо ознакомиться с инструкцией.

2. Использовать изделие только по назначению.

3. Не включать прибор в испорченную розетку.

4. Хранить в недоступном для детей месте.

5. Использовать только те элементы, которые входят в комплект.

6. Не включать изделие без кастрюли или с пустой емкостью.

7. Не использовать посуду от мультиварки для других целей.

8. В процессе работы устройства не сдвигать с места емкость с продуктами.

9. Не использовать изделие в помещение с повышенной влажностью.

10. Перед использованием, удалить все посторонние элементы с прибора.

11. Перед очисткой, необходимо выключить устройство и дать ему остыть.

Если соблюдать все меры предосторожности, аккуратно ухаживать за изделием и использовать его только согласно с инструкцией, то мультиварка Sinbo SCO 5024 прослужит в течение длительного времени, и каждый раз будет радовать великолепными вкусными блюдами, доставляя массу неподдельного удовольствия.

Автор статьи: Жидкова Марина

Комментарии 2

  • Вы так великолепно описали данную мультиварку. У меня такая, но как в ней готовить йогурт и так далее, я понятия не имею. Меню и кнопки на англ. языке. В инструкции нет ничего даже указателя на кнопки нет. Как же можно нормально в ней готовить?! Как снимать детали тоже нет для чистки, нет книги рецептов. Где найти?

  • Все очень просто :). Йогурт надо ЖАРИТЬ! А Вы и не знали? Да, именно ЖАРИТЬ, но на 40 градусах. Как-то так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика