Отзывы о мультиварке Оrion

Виталий, 32 года (любящий муж)

Надо сказать, что мультиварка Orion досталось едва ли не по недоразумению. Искал подарок жене к празднику, вообще-то просила кухонный комбайн. Но в отделе бытовой техники менеджер посоветовал мультиварку. Убедил, и, оказалось, был совершенно прав!

Жена тоже довольна. Теперь не нужно стоять у плиты по нескольку часов, можно все на ночь наготовить, заложить в мультиварку – и спи спокойно. Еще порадовало то, что очень много блюд можно приготовить, используя именно эту модель Orion.

Что касается дизайна, то тоже проблем вроде нет. Что может быть стоит доработать производителям, то механизм открывания крышки. Как-то туговато получается. Хотя, если придавить чуть сильнее, то открывается без проблем. Но все же надо сделать, чтобы без дополнительных усилий открывалось.

Мария, 40 лет (домохозяйка)

Отличная вещь, все просто супер! Есть аналогичные модели не менее известных брендов. Так вот, эта мультиварка ничем не уступает им в качестве, более того,- имеются несколько преимуществ в качестве. Довольно быстро, получается, готовить, и большое разнообразие рецептов – можно приготовить все, от борща до йогурта. Ну, и не только в функционале понравилось, сама конструкция модели тоже очень удобная. Производители порадовали!

Наталья, 36 лет (менеджер известной турфирмы)

Могу сказать сразу, что вещь – непревзойденная. Само по себе изобретение мультиварки – большой шаг в бытовой технике. Но, а что качается именно этого производителя и данной модели Orion OR-MT01 – то, в принципе, придраться не к чему, очень удобная и, можно сказать — незаменимая вещь. Пока детей соберешь в школу – уже завтрак готов, и притом не лишь бы какой — ни будь, а очень вкусный! Одним словом, понравилось!

Екатерина, 45 лет (учитель начальных классов)

В-целом — вещь неплохая, единственное, что не понравилось – это материал для покрытия, который, якобы, влияет на то, чтобы не подгорала пища. Но, кажется он либо не слишком «антипригарный», либо его вовсе не предусмотрено. Сама работа мультиварки понравилась, но вот с этим, кажется-есть небольшая проблема. Все остальное – просто на высоте.

Елена, 37 лет (домохозяйка)

Хочется похвалить производителей мультиварки Orion. Отзывы только положительные. Молодцы, научились делать отличные качественные вещи! Испробовала все, что, только можно было – и суп варить, и кашу, и йогурт приготовила детворе. Все просто замечательно. В целом, претензий нет. Скорость приготовления отличная, но главное-качество. Ничего не пригорает, не надо бегать каждые пять минут помешивать, как в случае с плитой.

Евгений, 46 лет (прораб)

Все бы хорошо в этой мультиварке, но вот только не понятно с крышкой – она должна, что ли, так открываться во время приготовления блюд? Или это просто так сделано – лишь бы было? Не понравилось. Хотя готовит неплохо. Но постоянно стоять и сторожить крышку – когда ей вздумается открываться – тоже никакая не работа. Решил сдать назад эту мультиварку, пусть сами так готовят. Может, у других производителей лучше сделано.

Михайл, 38 лет (повар)

Прекрасное приобретение для кухни! Ощущение такое, что не машина готовит, а коллектив профессиональных поваров. Очень умная техника. Понравилось ее интеллектуально оснащение, умеет и выпечку готовить и борщи всякие и каши. Отличное качество, претензий нет, во всяком случае — пока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика