Отзывы потребителей о мультиварке Supra MCS 4511

Хотите экономить время и нервы — купите мультиварку Supra MCS 4511. Вам не придется «жить» на кухне, электроприбор легко накормит семью из трех – четырех человек при минимальном вашем участии, т.е. только при закладке продуктов.

Так как емкость чаши, достаточно большая, 5 литров, то приготовленного блюда хватит на всю семью.

В мультиварке Supra MCS  4511 готовить можно многие блюда, недаром в ее названии есть слово «мульти – много» — это пища каждодневного рациона питания, кроме того в ней можно пироги печь, суши делать , готовить холодец.

Программ автоматического приготовления пищи — 8: «Обычная», «Быстрая», «Супы», «Пароварка» и другие. У мультиварки Supra MCS – 4511 система управления — электронная, есть многозадачный таймер, дисплей, часы. Потребляемая мощность прибора — 670 Вт. Стоимость такого электроприбора, примерно, 2700 рублей.

Почитаем отзывы о мультиварке  Supra MCS  4511

1. Ольга Кулагина.

« У меня появилась любимая помощница на кухне – мультиварка Supra MCS  4511. Купили мы ее случайно, а теперь она у меня в ежедневном пользовании. За три месяца питания здоровой и полезной пищей, которую готовит мультиварка, я сбросила 5 кг веса, набранных во время беременности.

Вся семья получила полноценный завтрак в виде томленых (как в русской печке), рассыпчатых, со всеми полезными свойствами каш. У меня каши вечно или не доваривались, или пригорали ко дну кастрюли. Утро начиналось с плохого настроения и с бутербродов. А теперь я частенько пеку кофейные пироги, делаю омлеты и многое многое другое.

Я постоянно использую функцию отсрочки приготовления каши с поддержанием тепла в автоматическом режиме. Вечером закладываю в чашу крупу, заливаю воду и молоко; на 8 часов откладываю время приготовления пищи. Утром просыпаюсь от благоухания ароматов доносящихся с кухни. Все весело завтракают и расходятся по своим делам»

2. Анна. Волгоград.

«Большая экономия времени – забросила в мультиварку продукты и забыла о приготовлении ужина. О том, что ужин уже готов мультиварка сообщит сама. Вместительная чаша не оставит без ужина ни одного из членов семьи. Пища не пригорает.

Чашу легко мыть. Летом возьму на дачу, чтобы и там у меня были свободными 2-3 часа, которые мне ежедневно дарит мультиварка. Но почему – то в комплекте нет, обещанной книги с рецептами».

 3. Марина. Ульяновск.

«Полгода пользуюсь мультиваркой Supra MCS 4511. Сама не знаю, почему выбрала именно эту модель, вначале хотела Panasonic. Наверное, честный ответ консультанта, что разница в цене – это только бренд, а функциональные возможности мультиварок одинаковые.

Да еще мне понравилась съемная разборная крышка, которую легко мыть (у дорогих аналогов этого нет).

Моя любимая помощница на кухне позволяет мне экономить время и в тоже время баловать свою семью вкусными блюдами. Очень удобно, что в мультиварке можно одновременно готовить два блюда. Например, в чаше готовится гречка, а в пароварке тефтели.

Советую всем женщинам – хозяйкам не переплачивать за бренд, а покупать модель дешевле, но с теми, же возможностями»

4. Василиса.

«Мультиваркой пользуюсь постоянно, места она занимает мало, от дорогих аналогов качеством и опциями не отличается, все очень удобно. Но все-таки мультиварка полностью духовку не заменит. Медовое, слоеное или песочное тесто в ней не приготовишь. Не пожаришь картофель – фри, не разогреешь чайник, кофе в турке не сваришь. Я думаю мультиварка больше, чем наполовину может заменить плиту, но не полностью».

 5. Нина. Казань.

«Мультиварку Supra MCS – 4511 мне муж летом подарил, я о ней так долго мечтала, изучала в Интернете разные модели и отзывы о них. Хотела купить Polaris, но в последний момент выбрала Supra, они по функциям, качеству, программам очень похожи.

За прошедшее, со времени покупки, время чего я только не готовила: запеканки и пироги, котлеты и пельмени, рыбу и винегрет, не считая ежедневных блюд. Все получается сочно и вкусно, не идет ни в какое сравнение, с приготовленным на обычной плите.

Ничего ни пригорает, ничего не убегает, запаха почти нет, шум от мультиварки, едва слышен».

А вы готовите в мультиварке Supra MCS  4511? Давайте обмениваться рецептами!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика