Технические характеристики мультиварки Kromax MC 87

До недавнего времени современные хозяйки кухонь и не мечтали о таком помощнике, который мог бы сварить и потушить, испечь и пожарить, приготовить на пару и просто самостоятельно разогреть пищу.

И вот сейчас эта мечта стала реальностью, такого помощника надо только удачно выбрать, так как на рынке их великое множество. Все стильные, многофункциональные, красивые – глаза разбегаются. Какой же выбрать?

Что же это за электроприбор, который облегчает работу на кухне и делает процесс приготовления пищи интересным занятием? Все гениальное просто, это – мультиварка.

Присмотритесь внимательнее к мультиварке Kromax MC 87, (производит эту модель шведская фирма Kromax ), к этому универсальному автоматическому электроприбору с большим выбором разнообразных функций, с полезным, а также удобным и качественным приготовлением пищи.

Модель недавно появилась на рынке продаж, но уже завоевывает своих поклонников, хорошие отзывы на форумах, привлекают все большее число покупателей.

Технические характеристики мультиварки Kromax MC 87

Стильный корпус, выполнен из прочной нержавеющей стали. Съемная кастрюля имеет внутренние стенки, изготовленные из высококачественного алюминиевого сплава. Стенки толстые, поэтому сохраняют тепло в течение длительного времени. Вся внутренняя поверхность покрыта прочным антипригарным покрытием. Плоское двойное дно кастрюли равномерно распределяет тепло и защищено от деформаций.

Мультиварка Kromax MC  87 освободит вас от работы на кухне, чтобы вы могли заниматься другими делами или отдыхали. Данная модель имеет большое количество автоматических режимов – 16!

Способ приготовления выбирают в режиме «меню», которое позволяет выбрать: «Варка на пару», «Суп», «Выпечка», «Тушение».

Далее отбираете вид продукта: «Гречка», «Рис» и т.д.

Теперь определяете тип приготовления блюда: «Стандартный», «Твердый», «Мягкий».

Далее настраиваемся на скорость приготовления: «Нормальный», «Быстрый», «Экспресс», «Минимальная порция».

Простоту и удобство управления работой мультиварки обеспечивает электронный информационный блок с LED – дисплеем, электронные часы, таймер.

Функции мультиварки Kromax MC 87

Основные функции: отсрочка старта — до 24 часов, установка времени может производиться самостоятельно прибором или с отсрочкой старта, но тогда время отсрочки устанавливает пользователь.

Мультиварка Kromax MC  87 незаменима, при организации детского и диетического питания, так как сохранность витаминов и полезных микроэлементов при варке приближается к 100%.

Процесс приготовления пищи не требует вашего постоянного присутствия, как при традиционной готовке еды. Когда блюдо будет готово, электроприбор самостоятельно отключится или переключится в режим поддержания тепла автоматически (до 24 часов).

Объем кастрюли у этой модели 4 литра, т.е. для среднестатистической семьи будет как раз впору.

Небольшая потребляемая мощность – 860 Вт, остановит выбор покупателей, именно на этой модели мультиварки, так как электроэнергия у нас недешевая.

Тип управления прибором электронный, число программ – 16. Модель располагает таймером, который может автоматически выключить электроприбор.

Функция «отсрочка старта» на 24 часа позволяет получать готовый завтрак или ужин, когда вы захотите, для этого нужно заложить продукты и настроить программу. Действует режим подогрева и режим ускоренного приготовления, которые снова экономят время пользователя.

Данный прибор укомплектован аксессуарами: ложка для крупы, половник, измерительный стакан, контейнер – пароварка. Любой рецепт в мультиварке Kromax MC  87 получится идеальным.

Модель имеет сертификат качества и годовую гарантию. Вес мультиварки – 4 кг.

Удачной покупки!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика