Мультиварка VES SK A14 — технические характеристики

Каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал, чтобы в сутках было не 24часа, а 25 — 27 часов. Тогда вы, конечно же, прочитали новую книгу, занялись бы любимым хобби или, как следует, отдохнули.

Применяя, инновационные нанотехнологии, конструкторы создали мультиварку VES SK A14. Купив эту модель, вы сэкономите на приготовлении пищи 2 – 3 часа, которые сможете занять любимым делом.

Мультиварка — это часть устройства кухни и покупать ее надо после тщательного выбора. В настоящее время рынок наводнен разными моделями и каждая кампания, предлагая свой продукт, заверяет, что он самый лучший.

Не надо при покупке ориентироваться на внешний вид, лучше внимательно изучите технические характеристики, режимы работы, выполняемые функции. Разрекламированные модели дороже, потому, что вы оплачиваете рекламу.

Покупайте проверенную модель, которой уже пользуются знакомые, друзья.

Мультиварка VES SK  A14 — технические характеристики

Присмотритесь к новой модели мультиварки VES SK  A14, у нее много режимов приготовления пищи. Она оснащена «3D — температурным контролем», чего нет в модели VES SK А12, который, например, при готовке пирога прогревает его не только снизу, но распределит тепло равномерно со всех сторон.

Окончив приготовление блюда, VES SK  A14 самостоятельно перейдет в режим «поддержания температуры» и сможет это делать в течение 24 часов подряд.

Стильный корпус выполнен из качественной нержавеющей стали.

Электронная система управления по заданной программе выполняет самостоятельно большое число команд, написанных с использованием кириллицы. Что, особенно, удобно российским пользователям.

Не предусмотрена функция скороварки, но и цена этой модели невелика от 2,5 до 3-х тысяч рублей.

Потребляемая мощность небольшая – 900 Вт. При использовании дает экономию электрической энергии по сравнению с другими моделями мультиварок.

Рабочий объем чаши равен 6 литров, имеет специальное антипригарное угольное покрытие, дозволенный объем загрузки продуктов составляет – 1,8 литра.

Модель оснащена цветным светодиодным LED дисплеем.

Отсрочка времени готовки пищи составляет 15 часов 55 минут. Если с вечера заложить продукты в мультиварку, то утром не надо вставать рано, чтобы накормить семью завтраком, к пробуждению семьи завтрак будет готов. Останется только разложить по тарелкам.

В комплект мультиварки VES SK A14 входят: мерный стаканчик, половник, стимер, ложка, шнур питания. Производство данной модели налажено в Китае, по лицензии, купленной в Испании. Рецепты для мультиварки  VES SK  A14 можно найти в интернете и на нашем сайте.

Отзывы о мультиварке VES SK  A14 такие.

Галина. Тамбов.

Недавно купили с мужем мультиварку VES SK  A14, пока она меня веселит и своим дизайнерским стилем, изменив интерьер моей кухни и разноцветными крупными цифрами на дисплее. По ним четко знаешь, сколько времени осталось до завершения программы, на сколько, можно сокращать время готовки, т.е. изменять запрограммированное время.

Но мне неприятно, что нет звукового сигнала, оповещающего, что блюдо уже готово.

Инна. Воронеж.

Уже не представляю как жила раньше без нее, без моей помощницы мультиварки VES SK  A14.

Пироги и запеканки с фаршем или творожные такие вкусные в духовке не получаются. Любая каша как из русской печки. Готовлю в ней все жареную картошку, рыбу, мясо все удивительно вкусное. Хотя надо признаться кулинар я так себе, не очень хороший. Внутренняя кастрюля прочная, пользуюсь ей уже год, а нигде ни одной царапины или потертости, хотя готовлю в ней ежедневно по 2 – 3 раза в сутки.

Ее легко мыть, так как в ней ничто не пригорает, она долго сохраняет тепло. А какой удобный таймер, загрузила продукты в VES SK  A14, поставила время и к нужному времени пища готова.

Я выдвигаю, такой лозунг: «Мультиварку VES SK A14 в каждый дом»!

Отзывы о данной модели мультиварки положительные на всех форумах. Удачной покупки!

Автор статьи: Клюева Зинаида

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика