Мультиварка Vitesse VS 513

Современный ритм жизни, особенно городской, не дает возможности тратить много время на приготовление пищи. Каждый «выкручивается» как может, одни идут питаться в рестораны и кафе, другие начинают закупать полуфабрикаты и питаться ими, но, ни в том, ни в другом случае не может быть и речи о здоровом и полезном питании.

Достижения в области создания новых, «умных» электроприборов для кухни и новейшие технологии позволяют готовить быстро и просто здоровую пищу, причем с сохранением полезных свойств у продуктов с минимальными затратами времени.

Чтобы не было проблем с питанием, купите «волшебную кастрюлю», т.е. мультиварку Vitesse VS 513. Производителем таких мультиварок является французская фирма Vitesse, название фирмы переводится, как «скорость». Как нельзя лучше характеризует это название одно из основных качеств мультиварки.

Надежность, качество и элегантный стиль отличает мультиварку Vitesse VS 513 от мультиварок, других производителуй.

 Технические характеристики мультиварки Vitesse VS 513

Автоматический процесс приготовления пищи – вот главное достоинство этого чудо – прибора.

Мультиварка сама определяет, в зависимости от выбранной программы, температурный режим, давление внутри прибора, а также время приготовления.

Пользователь должен, только точно, выполнить алгоритм закладки продуктов и выбрать соответствующую программу. Все остальное сделает сама «волшебная кастрюлька»

Потребляемая мощность мультиварки Vitesse VS  513 составляет 860 Вт (это очень умеренный параметр)

Корпус изготовлен из пластика, который не нагревается, легко моется, имеет белую окраску.

Управление прибором электронное, осуществляется с помощью панели, на которую выведены все функции программ.

Световой индикатор сообщит, что пища готова к употреблению. Светодиодный дисплей четкий и яркий «говорит» на русском языке. Крупные кнопки управления, позволяют с одного раза запускать программу, для той или иной функции.

Общий объем чаши равен 5 литрам. Любые рецепты  в Vitesse готовятся быстрее, чем на обычной газовой плите, экономя свободное время хозяек.

Из-за того, что в мультиварке не разрушаются витамины и микроэлементы, она идеально подходит для приготовления детского питания, помогает создавать легкие и вкусные блюда для диетического рациона.

За временем приготовления блюда, за температурой и давлением следит встроенный в мультиварку, микропроцессор.

Получить горячее блюдо к строго назначенному времени выполнит функция отложенного времени, работой которой управляет микропроцессор.

Уходя на работу, заложите продукты, определите время ужина, придя с работы, увидите, что ужин вас уже ждет, можете садиться к столу. Не беда, если вы задержались на работе на несколько часов. После того как блюдо будет готово, автоматически включится функция поддержания пищи в подогретом состоянии. Это состояние поддерживается в течение 12 часов.

За «волшебной кастрюлькой» ухаживать легко и просто, поэтому пользоваться ей вы будете каждый день, так как покрытие внутренней чаши не позволяет продуктам подгорать, так как оно антипригарное, а специальный клапан не даст убежать любым жидкостям.

Рассмотрим одну из программ мультиварки Vitesse VS  513. Эта программа называется — «Рис».

Готовится рис, будет с соблюдением тонкостей рецепта, при этом будут учитываться вид и сорт риса, а также ваши вкусы.

«По вашему велению» рис может получиться: мягким, жестким, стандартным, рис для роллов и суши, для плова и ризотто, для диетических каш.

Рассмотрим еще одну программу — «Пароварка»

Для готовки на пару вместе с мультиваркой Vitesse VS  513 идет, изготовленный из пластика контейнер – пароварка емкостью 0,8 л, в котором можно приготовить паровые блюда – овощи, котлеты, тефтели, рыбу.

Нет в этой мультиварке специальной программы для выпечки, но по программе «Каша/Суп» можно выпечь отличные шарлотки, творожные запеканки, бисквиты.

В инструкции, очень много написано, как готовить рис. А практических советов по готовке других продуктов маловато. Например, написано, что можно готовить с образованием корочки, а как это делать не объясняют. Инструкция к мультиварке явно требует доработки.

Комплектация мультиварки Vitesse VS  513

Кастрюля с антипригарным покрытием емкостью 4 литра.

Две разные ложки, стакан мерный, лопатка, книга с рецептами для мультиварки Vitesse VS  513

Контейнер — пароварка.

Мультиварка Vitesse VS  513 продается по цене 5100 рублей; вес – 3,5 кг.

Гарантия – 12 месяцев.

Удачной покупки!

 

Комментарии 7

  • На мультиварке Vitesse VS- 513 вверху на паровой крышке стоит какое то предупреждение не на русском языке Интересно бы знать о чём предупреждают изготовители?

  • Внимание!Горячий пар! Будьте осторожны.Во избежание ожогов не накрывайте работающий прибор во избежании его деформации и поломки.

  • приобрели мультиварку модель vs-513, при приготовлении через минуту-две переходит в режим подогрева. Обьясните как ей пользоваться.

  • Такая же беда. Перекопал весь интернет. нашёл много чего…

    должна быть ровная поверхность (уровнем выставляем МВ)

    поставил целую курицу на тушение, отключается…прочитал в инете, что чаша разогревается до 100 градусов и отключается, посоветовали налить водички в чашу (остудить), налил… не отключается…бред

    еда пригорает, тоже отключается….

    так что тоже мучаюсь 🙂

  • тоже самое и у меня.Как быть?Может сдать ее обратно где покупал и написать жалобу на фирму производителя, потому что меня эта мультиварка уже достала!!!!!!!!!!!!!

  • С одной стороны правильно, так как может повредится само покрытие, а с другой…, да, не удобно!

  • у меня мультиварка уже 2 года готовлю в ней все супы каши вторые блюда мясо тушу и т.д.очень довольна,экономит время не надо стоять у плиты!все получается ооочень вкусное и полезное))когда только купили эксперементировали разные рецепты было такое что выключается без жидкости сбрасывает программу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика