Мультиварка VES — отзывы

Если вы не любите проводить время возле плиты, но предпочитаете питаться дома, то вам нужно приобрести незаменимый для этого электроприбор – мультиварку VES. Этому аппарату можно доверять приготовление гарниров на второе и супы, запекание или тушение рыбы, овощей мяса, паровые котлеты и т.д.

Мультиварки VES решают проблемы в семьях с маленькими детьми. Время на особенное меню для ребенка вы тратить не будете, мультиварка все сделает самостоятельно.

Мультиварки VES изготавливают из качественных материалов, поэтому производители гарантируют безопасность и гигиену приготовленных продуктов.

Мультиварки VES имеют ряд функций, например, отсрочка времени приготовления. Выбрав нужный режим и загрузив продукты, вы спокойно можете идти на работу или в гости, придя домой получите готовое блюдо к назначенному времени.

Функция подогрева, которой также располагают мультиварки данного класса, удерживают температуру приготовленной еды до 24 часов, т.е. если опоздаете к установленному времени, то горячая пища все равно будет ждать вас.

Интересно оформление электроприбора в стиле Hi-Tech, которое нравится любителям внешней простоты и высоких технологий.

Даже очень занятым людям, мультиварки VES помогают питаться вкусно и разнообразно, экономя для них время для отдыха и других занятий.

Почитаем отзывы о мультиварках VES пользователей на форумах.

  • Виктория.

Неделю назад я стала владелицей мультиварки VES SK A12. Мне ее на день рождения подарили. Она у меня первая, а я столько читала о ней. Я за прошедшую неделю уже и картошку тушила, плов готовила, кекс испекла – все получилось очень вкусно. Только я время сама регулировала, пораньше минут на пять выключаю.

Могу сказать, что VES штука классная. Придумают же такие необходимые вещи. Я бы конструкторам за их чудо – аппараты Нобелевскую премию давала.

  • Libushe. Январь 2012г.

Мультиварка VES появилась на моей кухне в канун Нового года. Почти сразу радость сменилась недоразумением. Мультиварка готовила только по ночам. Днем она даже не нагревалась. Обращалась два раза в сервисный центр, там мне толком ничего не объяснили. Я, правда, сама подозреваю, что дело в некачественном напряжении. Весной проблема исчезла. Хотелось бы узнать, еще кто – то с такой проблемой сталкивался?

Купили стабилизатор напряжения. Надеюсь, зимой проблем не будет.

  •  Инна. Волжск.

К покупке мультиварки VES я подошла очень ответственно. Определилась заранее, что не буду покупать «накрученные» бренды, но и не прельщусь низкой ценой дешевых марок. Думала и прикидывала долго, наконец, остановилась на мультиварке VES SK A14. Отзывы о ней были положительными, цена доступной. Пользуюсь ей уже полгода. Успела оценить ее достоинства и недостатки.

Достоинства:

Компактность. Искать место, куда поставить новый аппарат на кухне не пришлось. Мультиварка расположилась на одной тумбочке с электрочайником.

Многофункциональность. Мультиварка действительно вкусно варит, отлично готовит на пару, аппетитно тушит, замечательно запекает. Выпечку готовить, пока, не пробовала.

Меню – русское, понятное. Управление легкое; инструкция и книга рецептов для мультиварки ves, написанные четким русским языком. Радует наличие таймера, который помогает организовать свое время.

 Недостатки.

Дисплей тусклый. На сером экране черные знаки, если освещение слабое экрана не видно совсем.

Качество пластика. С течением времени на нем оседает пыль – жирная, липкая. От нее не просто избавится.

Жду лета, на дачу поеду с мультиваркой. Она заменит мне там все кастрюли и сковородки. Есть риск — поправится! Так как вся еда, приготовленная в ней, получается очень вкусной.

Всем рекомендую! Удачной покупки!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Комментарии 4

  • Много хороших отзывов о данной модели, но хочется сказать об очень существенном недостатке, который беспокоит всю мою семью — качество пластика. Пластик воняет просто ужасно, особенно при нагревании и не выветривается. Что уж говорить о безопасности приготовленной в ней еде. Продавец сказал — «просто она совсем новая — выветриться». Кто сталкивался с такой проблемой — отзовитесь!!!!!!!!!!

  • Купил недавно. Пластик вонючий, готовит долго (в3 раза дольше запрограммированного).Хотел вернуть в течение 14 дней в магазин- пудрят мозги, назначают экспертизы.

  • мультиваркой ves пользуемся второй год-нравится, да время устанавливаю сама, и хлеб пекла, и выпечка хорошая и рассольник блеск и холодец перечислять много!только топлёное молоко не вышло-не тот режим поставила. всё равно научусь,

  • пользуюсь мультиваркой VES электрик второй год. Недостатков нет. Такая умничка! Весь дачный сезон варю, жарю, пеку пироги, кексы.К ней подходят любые рецепты для мультиварок. Большое спасибо производителям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика