Общая характеристика моделей мультиварки Redmond и отзывы

Современные женщины хотят многое сделать: карьеру, хорошо выглядеть, создать уют в доме, следить за здоровьем членов семьи. У многих это получается – они успевают все. Эти деловые женщины берут себе в помощь технику. Например, чтобы вся семья была здоровой надо правильно питаться.

Организовать здоровое питание поможет такая кухонная техника, как мультиварки Redmond. Все модели этой мультиварки готовят быстро, экономят время и силы хозяек, при этом сохраняют полезные свойства пищи и имеют отличный вкус, приготовленных блюд. Чуть ниже вы сможете ознакомиться с отзывами о мультиварке Redmond, которые оставили потребители.

Сравним приготовление пищи в традиционных кастрюлях и мультиварках. При готовке в обычной кастрюле, если от нее отойдешь, что-нибудь подгорит, убежит, будет не вкусно, т.е. все время пока, готовится блюдо, надо быть рядом. Пища, приготовленная в кастрюле, теряет витамины, микроэлементы из-за соприкосновения с воздухом, при жарке добавляются канцерогены, т.е. она становится не очень полезной.

Блюда, приготовленные в мультиварке, полезнее для здоровья. Потому что к продуктам нет доступа воздуха (клапан его задерживает) и они не окисляются, сохраняя все полезные свойства.

Около мультиварки не надо находиться постоянно, в нее нужно только заложить продукты и включить нужную программу, все остальное она сделает самостоятельно. Микропроцессор, рассчитает время приготовления пищи в зависимости от массы продуктов, подберет щадящий тепловой режим для каждого продукта. Поэтому пища получается полезной.

Заметной становится экономия электроэнергии, если готовите в мультиварке, по сравнению с готовкой на электроплите. Внутренняя чаша легко моется. Функция «поддержания температуры» позволяет накормить горячим обедом всех членов семьи, с каким бы опозданием они не пришли. Конструкторами заложена высокая степень безопасности при работе пользователей с этим прибором.

 Рассмотрим общие характеристики нескольких моделей Redmond.

Модель               Мощность     Управление     Число программ          Цена

RMC M 4504       900 Вт              электронное      5 программ         4850 рублей

RMC M 70           860 Вт             электронное      16 программ        6590 рублей

RMC M 20           800 Вт             электронное      10 программ        3490 рублей

RMC M 10           500 Вт             электронное      10 программ        2890 рублей

Все модели мультиварки Redmond пользуются спросом у покупателей, так как представляют собой качественную продукцию. Цены всех моделей вполне доступные для любой семьи. Рецепты для мультиварки Redmond прилагаются прктически к каждой модели.

Съемная чаша большинства моделей имеет объем 5 литров, с противопригарным покрытием. Большое число автоматических программ приготовления разных блюд, сделает меню семьи разнообразным.

Управление мультиварками легко осуществляется с помощью жидкокристаллического дисплея. У всех приборов имеется индикаторный режим. Вес мультиварок колеблется около 4 кг.

Отзывы о мультиварках Redmond

Александр. 12. 06. 2012г.

Очень нравится, что купил два прибора в одном корпусе Redmond RMC M4504: без клапана – мультиварка; с клапаном скороварка. В режимах можно устанавливать другое время — от 5 минут до 2 часов. Надежное покрытие чаш, которые просто моются.

Быстрое приготовление пищи, например, тушеное мясо варится 19 мин, суп – 7минут, овощи – 6 минут, рис – 5 минут. Все устраивает, спасибо конструкторам. Рекомендую!

Людмила. 04. 03.2012г.

Все мультиварки Redmond – многофункциональные, с автоматическими программами приготовления пищи. Программы легко освоить и научиться готовить вкусные качественные блюда. Радует, что дисплеи у мультиварок имеют команды, написанные на русском языке.

Облегчает жизнь функция «отложенный старт» — это когда вечером продукты положишь в чашу мультиварки, а утром каша готова к назначенному времени. Я уже многое готовила в мультиварке REDMOND RMC-M4502: и плов, и борщ, и даже лазанью:  и все получается замечательно вкусно. Всем советую – покупайте мультиварки этой фирмы!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Комментарии 2

  • Согласна с автором статьи, что любая семья может подобрать себе мультяшку, согласна ценовой политике. Вот у мамы например, RMC M 4504, ей много программ не надо, поэтому она ее полностью устраивает. У меня же Редмонд М150, мультяшка на много современней и имеет 46 программ, как говорится на все случаи жизни. Также есть программа «мультиповар», при помощи которой я могу приготовить любое блюдо.

  • Напишите о мультиварке редмонд м 155,пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика