Мультиварка – скороварка Redmond RMC M4504

Мультиварка – скороварка Redmond RMC  M4504 готовит вкусно, быстро, не разрушает полезные свойства продуктов.

Она может готовить и как мультиварка, т.е. без повышенного давления пара на продукты, и как скороварка, когда давление пара растет, а вместе с ним растет и температура кипения воды.

Закипает вода при температуре 115 — 120°С, в ней продукты превращаются в готовое блюдо за считанные минуты. Что характерно при такой тепловой обработке исходные продукты лучше сохраняют витамины, за счет сокращения времени термообработки.

Мультиварка – скороварка Redmond RMC M4504 — технические характеристики

В этой модели мультиварки применяется 3D объемный прогрев чащи, из-за чего продукты равномерно нагреваются, а это обеспечивает сохранение вкусовых качеств, приготовленных блюд.

Новая технология нагрева, получившая название – 3D, представляет собой современное расположение нагревательных элементов в корпусе мультиварки. Раньше они располагались только под чашей, а теперь их располагают и снизу, и сверху (в крышке), и с боков чаши. Такое размещение оказалось удачным, а блюда стали вкуснее и полезнее.

Съемная чаша этой модели имеет емкость – 5 литров, что позволяет свободно накормить семью из 4 – х человек. Блюдо остается горячим в течение 4 – х часов после приготовления, на такое время рассчитана функция «поддержания температуры».

Готовить можно блюда из овощей и мяса, из риса и других круп, варить борщи и супы, тушить овощи и говядину.

Функция « отсрочка старта» позволяет запускать прибор даже ночью, чтобы семья проснулась к горячему завтраку.

Панель управления имеет большой жидкокристаллический дисплей, с помощью которого можно настраивать, разные программы приготовления пищи, самостоятельно.

Стильный дизайн металлического корпуса украсит интерьер самой изысканной кухни, а места много не займет.

Потребляемая мультиваркой мощность составляет 900 Вт. Ориентировочная стоимость 1 часа работы электроприбора – 3 рубля. Совсем немного по сравнению с электроплитой. В комплект идет книга рецептов для мультиварки Redmond RMC M4504

Мультиварка  Redmond RMC M4504 — отзывы

Отзывы о мультиварке – скороварке положительные, в большинстве случаев, советуют купить.

Лидия. Актау.

Мультиварка – скороварка Redmond RMC — M4504 представляет собой универсальный кухонный электроприбор, в котором соединены разработки в области здорового питания и технология автоматического приготовления домашней пищи. Современный High-tech дизайн.

Вместе с мультиваркой поступили аксессуары: мерный стакан, инструкция, съемный шнур питания, гарантийный талон сроком на 1 год и рецепты для мультиварки Redmond RMC  M4504.

Готовка занимает значительно меньше времени. Не боюсь, что что-то подгорит или убежит, все готово без моего вмешательства – реальная экономия времени.

Овощи и мясо готовлю без масла и жира – это полезно для здорового питания.

Очень удобны таймер отсрочки и функция поддерживающая температуру приготовленного блюда; вечером закладываю продукты, утром достаю готовый завтрак, если кто-то из семьи завтракает позже, пища все равно горячая!

Маргарита. Ротов – на – Дону.

Присоединяюсь к хвалебным отзывам. В первый же день после покупки модели RMC  M4504, меня впечатлило приготовление горохового супа. Дети любят, когда горох хорошо разварен, мне приходится его замачивать на ночь. А в скороварке я приготовила гороховый суп за 13 минут, без замачивания. Для этого два раза включала функцию «рис» и все!Никогда я не готовила суп, да еще гороховый, так быстро.

Еще очень вкусным получается плов, как из пропаренного риса. Изумительное жаркое, да и все блюда получаются вкусными. Советую всем покупать именно скороварку, т.е. мультиварку с функцией скороварки.

Теперь я могу после работы и себе время уделить, а не пропадать весь вечер на кухне. Советую купить всем, кому не хватает свободного времени. Удачи!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика