Мультиварка Philips HD 3025: характеристика и отзывы

Любая хозяйка, пользовавшаяся мультиваркой Philips HD 3025, не согласится остаться без нее. Она заменяет большое число кухонных приборов и считается самым лучшим помощником среди них.

Множество функций, которые выполняет эта модель мультиварки, говорят сами за себя – это выпекание (пироги, запеканки), тушение, варка (супы, молочные и простые каши), поджаривание, режим скороварки, самостоятельная очистка паром, индукционный нагрев.

Мультиварка Philips HD 3025  — общая характеристика

Модель HD 3025 имеет 10 оптимальных режимов температур, поэтому легко готовит самые разнообразные блюда, от ежедневных до экзотических.

Чаша, с противопригарным покрытием, имеет маркировку, по которой легко подобрать соотношение объемов продукта и воды. Пятислойное покрытие внутренней чаши имеет толщину 1,5 мм, поэтому может так распределять, поступающую теплоту, что блюда становятся более вкусными. За внутренней емкостью легко ухаживать, можно мыть не только вручную, но и в посудомоечной машине.

Полный объем чаши – 4 литра; полезная емкость ≈ 3,5 литра. Достаточно для семьи из 4 – 6 человек.

Противопригарное покрытие имеет в своем составе золото, значит покрытие долговечное и экологически безопасное.

Потребляемая прибором мощность — 650 Вт. Оплата за 1 час работы, примерно, составит 2,6 рубля. Это гораздо меньше, чем за час работы обычного утюга, тем более чайника.

Приготовить блюдо можно одним нажатием кнопки, включив программу, световой индикатор, расположенный на панели управления сообщит о готовности блюда.

Нагрев осуществляется по технологии 3D, который оказывает действенное поддержание температуры и осуществляет равномерный нагрев, готовящегося блюда.

Как только заканчивается готовка блюда, прибор переходит в режим поддержания приготовленной пищи в горячем состоянии. При более экономном расходовании электроэнергии, сохраняется первоначальная свежесть приготовленного блюда в течение 12 часов.

Внешний корпус изготовлен из нержавеющей стали, что удлиняет срок службы прибора и облегчает уход за ним. Его достаточно протирать увлаженной тряпкой и насухо вытирать кухонным полотенцем. Так же легко чистить съемную внутреннюю крышку и съемный клапан, который служит для выпуска пара.

Механическое управление доступное и надежное, легко запоминающееся, даже, пожилыми людьми и детьми, так как осуществляется простым нажатием кнопки.

Вместе с мультиваркой поставляется набор аксессуаров: половник, для готовки на пару – пластиковая чаша, мерная емкость, лопатка. Также есть и рецепты для мультиварки Philips HD 3025 .

Отзывы о мультиварке Philips HD 3025

Отзывы об этой модели только самые хорошие, очевидно люди подобрали, то, что хотели иметь.

Наталья. 27. 07. 2012г.

Мультиваркой Philips HD 3025 надо начать пользоваться, тогда поймешь насколько это удобное устройство. Я долго относилась к этому прибору с предубеждением. Купила под действием уговоров подруги. Сейчас я ей очень благодарна за эти уговоры. При готовке пищи на кухне нет жары, духоты и готовить можно все, что захочешь. Никогда ничего не пригорит, не переварится.

Легко запрограммировать подогрев блюда к нужному времени. Покупайте, будете потом рады.

 Елена. 21. 06. 2012г.

Модель HD 3025 – необходимый электроприбор в семье, где есть дети. Я привыкла готовить пищу в мультиварке – экономия времени, которого всегда не хватало, дает возможность больше заниматься с детьми. Все приготовленные блюда, получаются очень вкусными и полезными.

Но самым вкусным блюдом, приготовленным в мультиварке, наша семья считает плов с курицей. При этом не надо следить, быть постоянно рядом, просто заложил продукты, включил и ушел.

Подробная инструкция научит любого человека с успехом пользоваться моделью HD 3025. Рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика