Мультиварка Redmond RMC M10, отзывы и характеристика

Образцом бюджетной мультиварки является модель Redmond RMC  M10. В этой модели соединяется компактность и наличие большого числа функций.

Если ваша семья состоит из одного или двух человек, и вы бережете свое здоровье, то эта модель для вас. В комплекте с  мультиваркой поступает книга «120 рецептов» адаптированная для этой модели, она научит вас готовить полезную и вкусную пищу.

Десять, полностью, автоматизированных программ готовят блюда из морепродуктов, мяса, птицы; все вегетарианские блюда; десерты и выпечку.

Мультиварка Redmond RMC M10 — характеристика

Модель RMC  M10 располагает функциями «отложенного старта» и «поддержания тепла».

То есть, если вы задержались и опоздали к ужину, вы не переживаете, а приходите когда позволили обстоятельства, горячий ужин вас все равно ждет, так как включился режим «поддержание тепла».

Утром вам не надо рано вставать, чтобы приготовить себе завтрак. Заложите продукты с вечера, включите режим «отложенного старта» и утром в назначенное время вы будете кушать горячий и вкусный завтрак.

RMC  M10 имеет небольшие габариты, так что она будет уместной даже на маленькой кухне, и украсит своим видом кухонный интерьер. Имея, мультиварку вы откажетесь от ряда кухонной техники, так как она сумеет заменить пароварку и микроволновую печь, хлебопечку и кашеварку, и т.д.

Мультиварка Redmond RMC M10 – это удивительное кухонное устройство, которое может контролировать время приготовления пищи и температуру, может подбирать оптимальные значения для разных типов продуктов и методов их готовки.

В автоматических программах заложено, для каждого продукта, свое, оптимальное значение температуры. Микропроцессор прибора подбирает щадящий режим для тепловой обработки продуктов, чтобы сохранять витамины и микроэлементы в готовых блюдах.

Потребляемая, мощность данного типа мультиварки 500 Вт, т.е. 1 час ее работы имеет цену 1,5 рубля.

Объем съемной чаши  Redmond, изготовленной из сплава алюминия с противопригарным покрытием, составляет 3 литра, т.е. для небольшой семьи.

Технология 3D нагрева, позволяет равномерно прогревать продукты, максимально сохраняя в уже готовом блюде все полезные свойства.

Снимаемый разборный клапан облегчает уход за ним, следить за его чистотой надо тщательно, чтобы не произошло засорение его остатками пищи.

Разборная крышка позволяет легко ухаживать за ней. Контейнер для сборки конденсата, не позволяет воде вернуться в чашу с продуктами. Звуковой сигнал сообщит об окончании работы мультиварки и готовом ужине или обеде.

В комплекте с моделью поступают аксессуары: мерная емкость, половник, плоская ложка, пароварка.

Мультиварка Redmond RMC M10, отзывы

Ирина. 02. 05. 2012г.

Бюджетный вариант для небольшой семьи. Отличная помощница на кухне. Дает возможность готовки большого числа блюд без личного присутствия.

Легкое электронное управление и дисплей упрощают пользование мультиваркой Redmond RMC M10. Блюда получаются необыкновенно вкусными из-за технологии 3D нагрева. Рекомендую!

Марина. Волгоград.

Все чаще на кухнях у моих подруг я видела новую технику — мультиварки. Купила и я мультиварку Redmond RMC  M10 оказалось, что пользоваться ей легко и удобно. Поражает ее многофункциональность — она тушит мясо и овощи, запекает, готовит на пару, варит.

Готовит пищу в автоматическом режиме, надо только загрузить продукты и выбрать нужную программу. Так как блюда в мультиварке, готовятся без доступа свежего воздуха, то сохраняются полезные свойства продуктов. В модели RMC M10 соединились легкость ухода и высокая технологичность.

Считаю, что лучший способ организовать здоровое питание и при этом сэкономить время на приготовлении пищи – это купить данную модель мультиварки. Рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Комментарии 24

  • я от этой мультиварки испытала восторг только при получении ее в службе доставки. С этого момента начались только разочарования! на программе суп пришлось ставить таймер два раза, т.к. ничего за 1 час не приготовилось (картошка не разварилась, по принципу кинул и забыл не получится). В итоге суп приготовился за 2 часа.
    Так же получилось с овсяной кашей, такой же результат.
    Творожная запеканка получилась, это на данный момент один плюс.
    сейчас буду пробовать сварить в ней пшенную кашу, посмотрим.

  • Всем доброго времени суток!
    Совсем не согласна с предыдущим отзывом. Отличная модель. Просто надо наверное лучше изучать инструкции. У меня получается всё:супы, каши, бисквиты(что мои домашние очень любят), я уже не говорю про мясо с овощами и прочей вкуснятины. Средняя продолжительность приготовления ровно час (что-то чуть больше, что-то меньше: не принципиально). Главная фишка — стоять у плиты и контролировать процесс не надо! Вот это действительно достойно! Очень рекомендую, тем более, что баланс цены и качества оправдывает себя! Единственный минус меня смутил — это отсутствие в комплекте стаканчиков для приготовления йогурта. Но их (как оказалось!)можно купить отдельно. Так что, как говорят: «Все гениальное — просто!» Желаю всем удачи и приятного аппетита!

  • мультиварка бесподобна! данной моделью у меня пользуется даже 7-ми летний сын. все очень просто и вкусно!

  • ПОЛЬЗУЕМСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ, НО УЖЕ ПРИГОТОВИЛИ МНОГО : ШАПМИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ, БИСКВИТ С ЯБЛОКАМИ, СУП, ПЛОВ И КАРТОШКУ ФРИ. ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРЕКРАСНО, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.

  • Он стоит своих денег определённо!!!С первым отзывом категорично не согласен!!! Экономит драгоценное время!!!

  • Отличная мультиварка!… Не нарадуюсь! Всем советую! Шикарная вещь! Как я без нее жила)))Планирую маме подарить на День Рождения)))

  • Это не мультиварка, а мечта!!!!!!!!! давно хотела себе мультю и наконец то муж подарил мне ее. Когда я ему рассказывала про то что в ней можно парить, тушить, варить он особо верил что в ней еще можно и жарит, но вчера запекла куринные бедрышки, так он обрадовался покупке больше меня!!!!! А про то что написали что суп за час не сварился то это зря, у меня сварился суп на говядине за 1,15 и все отлично и вкусно!!!! Все кто еще думает купить или не купить, однозначно купить!!!!

  • Я не довольна!!!!!!!!!!!!!! ничего не доготавливается, хотя всек делаем по рецепту! и причины, указанные в проблемах, отсутствуют.

  • Положительного конечно больше…Но!!!Выпечка не получается!!!Всё делаем согласно инструкции.Результат-тесто не поднимается,продукты переводятся,отвратительный запах во время приготовления,испорченные нервы.Попробуем купить смесь для бисквита…Авось повезет!

  • У меня тоже выпечка не получается (( Влажная и скорее сваренная, чем запеченная. Что я делаю не так?

  • Пользуюсь мультиваркой почти месяц. Выпечка тоже не получается: запекала куриные бедрышки 3 раза, и все 3 раза пригорали, прилипали ко дну, хотя предварительно дно смазывала подсолнечным маслом. Даже когда через полчаса открыла, чтобы перевернуть, были уже прилипшие. В очередной раз положила на дно фольгу, получилось лучше. Рис на своем режиме (рис/крупы) получается сухой и весь слипается, хотя в отзывах читала, что у других -«рисенка к рисенке». Молочные каши, особенно пшеная, действительно вкусные. Суп, жарку, отсрочку еще не пробовала. Но то, что режим «выпечка» не получается,- обидно.

  • Здравствуйте! А посоветуйте, пожалуйста, кому это может быть интересно:
    интернет-магазин Multivark.in ( _http:// multivark.in_ ) гарантирует качество своих мультиварок Редмонд RMC, и если наша мультиварка Redmond RMC сломается или окажется бракованной, мы зменим её на новую или вернём деньги без проблем, даже если Вы в ней готовили!

  • Хм, странно, все делаем по инструкции и все получается, для бюджетной модели все очень неплохо, больше всего люблю готовить в ней кашу и шарлотку, еще хочу попробовать приготовить йогурт. Только рекомендую сразу шнур с выключателем брать, что бы не дергать постоянно шнур из розетки.

  • я не согласна с вами мне муж подарил такую же мультиварку и я в восторге от нее она иварит и парит и жарит

  • А У меня все идет замечательно!

  • а в этой мультиварке макароны варить можна?

  • Почему пишут объем 3 литра, а в ней всего 2 литра. Внутри чаши есть мерка там четко указано 2 литра.

  • Это полный объем посуды указан, везде так пишут в хар-ках.
    Мультиварка хорошая. Вот только есть небольшие конструкторские погрешности в виде не попадающего в свою емкость конденсата (при открывании крышки он стекает через технические отверстия и минуя контейнер течет по корпусу). Также при открывании крышки вытекает конденсат из клапана и даже может обжечь слегка, поэтому клапан нужно слегка поворачивать что б при открывании крышки паровые щели были в верху. А так все норм.

  • Мы такую мультю купили на дачу. Не хотелось тратиться сильно, честно говоря. И были настолько приятно удивлены, что осенью с дачи ее утащили домой, и теперь дома в ней готовим вместо плиты!! Она выглядит простенько, но готовит потрясно, и уже вот сколько не ломается. Это мы удачно купили!)))

  • Мне, папа подарил на 8 Марта, восторгу нет края! Отличная помощница на кухни, столько экономит времени, раньше мы приходили с работы и часа два я проводила возле плиты, посмотришь и вечер прошел. Так ничего не успела сделать, а теперь закинул, поставил на программу и занимаешься своими делами. Муж приходит с работы, подаешь ужин как говориться все с пылу с жару, всегда все горячее. И всегда все жариться и парится, ни когда сырую пищу не подавала. Супер помощница!!!! А главное что это здоровая пища, без пере жарки. Рецепты тоже классные к ней идут. Я всем советую,покупайте и не пожалеете. А у которых не получается, и все сырое просто может ручки не от туда растут или просто мультиварка не полюбила Вас, как вы ее.

  • тоже хотел бы узнать

  • В редмонд10 2 литра, но на семью из трех человек вполне хватает. Пользуюсь уже два года,довольна.Не разу не ломалась.Готовит хорошо, ничего не пригорает. Внешне стильная и не габаритная. Программы в ней в принципе самые нужные, жаль только подсветки дисплея нет.

  • Нам досталась эта мультиварка в подарок!И как я без него жила раньше, не понятно. Все прожариться, провариться и пропечется.Не согласна с первым отзывом.Возможно что то делаете не так.У меня муж теперь от нее не отстает.Мясо безупречно получается.Ребенок кашу теперь кушает каждый день и говорит,что очень вкусно!Сейчас вот готовлю супчик из свинины))

  • А я не со всеми соглашусь, мне тоже мультиварку подарил молодой человек и я очень довольна ею. Правда еще не все попробовала,но каждый раз иду на кухню и думаю что бы еще пожарить,сварить,испечь. А мясо действительно такое превосходное, такое нежное мясо я еще не пробовала не где. Главное подобрать подходящие травы. Девченки не пожалеете и гарантия 25 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика