Мультиварки Philips — краткий обзор моделей и отзывы

Современное автоматическое устройство для приготовления широкого ассортимента блюд получило название мультиварка. Это прибор нового поколения, сконструированный для быстрого приготовления пищи в домашних условиях. Мультиварка высвободит свободное время и обеспечит вкусной и полезной пищей всю семью. Будет делать это ежедневно, не жалуясь на здоровье и занятость.

Кто из современных людей не слышал о концерне Philips? Образованная в 1891 году братьями — инженерами Филипс, которые создали новые взаимоотношения в бизнесе, на сегодняшний день компания Philips является одной из ведущих компаний мирового уровня.

Мультиварки Philips соединили в себе множество незаменимых и полезных функций, так необходимых при приготовлении пищи.

Например, изготовлены мультиварки этой компании с подогревом, с встроенной пароваркой, с возможностью производить выпечку и т.д.

Каши в мультиварках получаются изумительно вкусными. Самое главное на приготовление чудесных блюд уходит совсем немного времени. Все необходимое, по рецепту, закладываем в мультиварку, а далее она работает самостоятельно.

Все модели мультиварок компании Philips имеют внутреннее прочное антипригарное покрытие, на котором не появляются царапины.

Некоторые модели имеют микропроцессор, который управляет работой устройства и таймер, который сделает нужную отсрочку начала готовки пищи.

Все модели мультиварок Philips обладают стильным, современным дизайном и простым управлением. К каждому комплекту прилагается инструкция (на понятном языке), книга с рецептами для мультиварки Philips и набор аксессуаров.

Рассмотрим таблицу с характеристиками разных моделей мультиварок Philips .

Модель   Объем   Дисплей  Мощность  Управление     Отложенный старт

HD3025     4л              нет             650 Вт    механическое                 нет

HD3027     5л              нет             650 Вт     механическое                нет

HD3033     4л          имеется        980 Вт    электронное                имеется

HD3039     4л          имеется        980 Вт    электронное                имеется

Гарантийный талон для всех моделей мультиварок Philips выдается на 2 года бесплатного обслуживания.

Все, рассмотренные модели имеют функцию «Разогрев», который отличается от функции «Подогрева» и отдельный режим для выпечки.

Цены на модели с механическим управлением ниже, чем на модели с электронным управлением, так как возможности моделей с электронным управлением выше: больше число выполняемых функций, имеются дисплеи, имеется режим отложенного старта, выше потребляемая мощность. Емкость внутренней кастрюли, примерно, одинаковая у всех рассмотренных моделей, рассчитанная на стандартную семью из 3 – 4 человек.

Хорошие отзывы о мультиварках Philips, повышают спрос на продукцию этой компании.

Наталия. Санкт Петербург.

Мультиварки Philips являются многофункциональными устройствами, и подходят для готовки различных блюд. Отлично, что не надо постоянно контролировать процесс приготовления пищи, все модели готовят пищу самостоятельно.

Особенно мне нравятся, приготовленные в мультиварках каши, рагу и другие тушеные блюда. Выпечка же значительно вкуснее получается в духовом шкафу, но многих (не очень требовательных) устраивает выпечка из мультиварки.

Женя Ловакина.

Сама себе, сделала подарок на день рождения, купила мультиварку Philips HD3033. Теперь на работе у нас разговоры о рецептах приготовления в мультиварках и об их работе, так как у двух моих подруг тоже мультиварки и тоже Philips, только модели другие. Эти разговоры очень нас занимают.

Пришли к выводу, что все модели просто замечательные. Готовим в них каши, супы, плов и даже выпечку. Пропекается хорошо и все получается вкусным. Главное сложил все в мультиварку и забыл, занимаешься собой, какими – то делами и вдруг слышишь сигнал, что очередное вкусное блюдо готово. Рекомендуем.

НА НАШЕМ САЙТЕ, В СПЕЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ, ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ ФИЛИПС.

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Комментарии 2

  • ужасная мультиHD3033.ГОРИТ ВСЕ.КАША УБЕГАЕТ.ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЗРЯ ПОТРАТИЛА.

  • А я не нарадуюсь,5 дней назад купила,хотела именно Филипс,т.к.слышала,что более надёжные!! Готовила рисовую и пшённую каши-очень вкусно,только воды чуть больше надо класть,чем в рецепте в прилагаемой книжке,суп сырный с лососем-ну его ничем не испортишь,плов вообще супер получился! Сегодня собираюсь мясо с картошкой!!! Очень удобная вещь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика