Мультиварка Polaris PMC 0512 AD

Мультиварка Polaris PMC 0512 AD одна из лучших моделей этого ряда, так как располагает 12 автоматическими программами приготовления различных блюд. То есть не надо ничего настраивать самому, рассчитывать количество продуктов и время готовки блюд. Просто нажал кнопочку, а расчеты произведет микропроцессор, определив для этого количества продуктов температуру и время приготовления блюда.

Мощность, потребляемая мультиваркой, составляет 860 Вт. Рассчитаем, сколько стоит 1 час работы этого электроприбора. Если за 1кВт платим 3,5 рубля. Мощность прибора равна 0, 86 кВт; то за час работы получается — 3 рубля.

Мультиварка Polaris PMC 0512 AD — характеристика

Внимательно рассмотрим чашу, в которой будет готовиться пища. У нее двухслойное противопригарное покрытие: прочное, безопасное для здоровья, устойчивое к царапинам. Емкость чаши равна 5 литрам, т.е. в ней можно готовить блюдо из 10 порций.

Форма и герметичность чаши во время приготовления пищи позволяет сохранять все необходимые свойства продуктов, из которых готовится блюдо. Не поступает к продуктам свежий воздух, не окисляются аминокислоты, не распадаются витамины, т.е. получаем полезную и здоровую пищу.

В мультиварке Polaris PMC 0512 AD применяется новая технология 3D нагрева, т.е. пища прогревается равномерно. Нагревательные элементы расположены таким образом, что теплота к продуктам подходит одновременно со всех сторон, т.е. с боков, сверху и снизу.

Таймер отсрочки старта на 24 часа может приготовить пищу к любому назначенному времени. Например, вечером заложили в мультиварку продукты для манной каши и с помощью таймера отодвинули начало приготовления пищи на 8 часов. Утром вы обнаружите, что ваш завтрак готов.

Точно так же можно приготовить обед и ужин, закладывая продукты заранее и получая готовое блюдо к нужному времени.

Положим ваш ужин уже готов, а вы задержались на работе, при этом сработает режим «поддержания температуры», его срок действия до 24 часов. То есть, как бы поздно вы не пришли, горячий ужин будет ждать вас.

Корпус металлический, из нержавеющей стали и стильный внешний вид мультиварки Polaris PMC0512 AD украсят кухню с любым интерьером.

Металлический корпус во время работы мультиварки не нагревается, так как стенки имеют тепловую изоляцию от нагревательных элементов. Звуковой сигнал предупредит о конце работы мультиварки и о готовности вашего блюда.

В комплектацию мультиварки входит набор аксессуаров: контейнер-пароварка, мерный стаканчик, ложечка.

Отзывы о мультиварке Polaris PMC 0512 AD

В Интернете много разных отзывов о данной модели PMC 0512 AD.

Мария. Барнаул. Россия.

О мультиварках много слышала и читала, но вот недавно брат подарил мне ее на 25-летие.

Оказывается классная вещь. Модель PMC 0512AD удобна в использовании, ничего трудного в освоении. Заложила продукты, поставила функцию, через какое-то время блюдо готово. Хорошо, что много функций, можно часто разнообразить меню. Готовлю в ней каждый день, все получается вкусно и что еще главнее — полезно. Пироги не пригорают, каши не убегают, пропекается отлично.

Что еще нужно? Меня все устраивает. Рекомендую, всем кто не любит особо мудрить со своим питанием. По принципу: чем проще – тем полезнее.

Marusya – 733

Очень люблю всякую кухонную технику. Недавно купила мультиварку Polaris PMC 0512 AD.

Так как у меня маленький ребенок, то мультиварка очень выручает. В ней я готовлю и для себя и для ребенка. Пища полезная, здоровая: сырники, творожный пирог, йогурты, и даже топленое молоко; мой сын нормально развивается, а я имею нормальный вес. Готовлю только в ней.

Жалко, что книга рецептов маленькая и команды на дисплее не на русском языке. Еще, у мультиварки «отложенный старт» подходит не ко всем функциям. Обидно!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика