Мультиварка Redmond RMC M20: характеристика и отзывы

Процесс приготовления пищи в мультиварке Redmond RMC  M20 сводится к закладыванию продуктов, выбору рецепта и включению программы. Далее можете делать, что хотите, а мультиварка самостоятельно приготовит выбранное вами блюдо. Как только блюдо будет готово, услышите звуковой сигнал.

Появилась эта новинка на рынке продаж совсем недавно, в марте этого года и пользуется повышенным спросом у покупателей.  Отзывы о мультиварке Redmond RMC M20 только хорошие.  Специалисты разработали это устройство, для того чтобы увеличить кулинарные возможности мультиварок.

Модель RMC M20 располагает 10 автоматическими программами, используя которые можно приготовить большую часть блюд всех кухонь мира.

Приобретя модель RMC — M20, вы будете экономить самые важные составляющие нашей жизни – это время, деньги и пространство. Этот компактный прибор может заменить на кухне целый ряд техники, от электроплиты до микроволновой печи.

Не надо постоянно находиться около, готовящейся пищи, мультиварка готовит сама. Значительная экономия электрической энергии сэкономит ваши средства. Блюда, сваренные в мультиварке всегда полезные. Чаша с противопригарным покрытием позволяет использовать минимум жиров во время готовки продуктов.

Мультиварка Redmond RMC  M20 — характеристика

Модель RMC — M20 достаточно вместительная, объем ее чаши – 5 литров, приготовленной пищи хватит для большой семьи. Съемная чаша изготовлена из алюминиевого сплава имеет противопригарное прочное покрытие.

Мощность, потребляемая мультиваркой, равна 800 Вт (1 час работы стоит 2,8 рубля, при цене 1кВт – 3,5 рубля).

Управление прибором электронное. Микропроцессор отвечает за включение разных программ, рассчитывает время готовки блюда в зависимости от массы заложенных продуктов, за выполнение разнообразных функций.

Равномерный прогрев чаши с продуктами обеспечивает 3D нагрев. Это новая технология нагрева, когда расположены нагревательные элементы, с трех сторон (сверху, с боков и снизу).

Устройство имеет съемный разборный клапан, для облегчения его промывания. Мыть клапан необходимо после каждого приготовления пищи, чтобы он не засорился остатками пищи.

Крышка прибора – разборная, тоже для облегчения ухода за ней. Конденсат собирается в специальный контейнер, а не возвращается в пищу.

Функции «поддержания температуры», приготовленных блюд, «отложенного старта» на 24 часа, увеличивает число желающих приобрести именно эту модель мультиварки.

На жидкокристаллическом дисплее отображаются команды, написанные на русском языке.

Об окончании работы и готовности блюда предупредит звуковой сигнал. Если забили поместить в корпус чашу, то защита безопасности не включит прибор в сеть. Набор аксессуаров поможет готовить любое блюдо.

Мультиварка Redmond RMC M20: отзывы

 Федорова Тамара. г. Самара.

Приобрели мультиварку Redmond RMC — M20 и сразу взяли ее на турбазу, где она прекрасно выдержала все испытания. И первые, и вторые блюда удавались на славу, особенно поразила всех выпечка – пекли шарлотку, по семейному рецепту и она получилась вкуснее, чем в духовом шкафу. Даже при первой готовке не было запаха пластмассы, что нас порадовало. В качестве подарка, прилагается книга «101 рецепт», которую мы постепенно, уже дома, осваиваем.

Глядя на нас, такую же модель мультиварки купили наши друзья. И у них прибор отлично работает, они, как и мы, довольны. Рекомендуем!

Валерий. Калуга.

Замечательное устройство, заложили продукты, и ушли с детьми гулять. К указанному времени вернулись, помыли руки и за стол, как в сказке!

Изумительными получаются семга, курица на пару, индейка, рис, гречка. Самое главное, конечно, заложил продукты, закрыл мультиварку, нажал кнопку программы и свободен, до того как за стол будешь садиться.

Удобно пользоваться мультиваркой, когда в семье – дети. Забот о качестве пищи сразу уменьшается. Одним словом наша семья мультиваркой Redmond RMC M20 очень довольна. Рекомендуем!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Комментарии 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика