Мультиварка Redmond RMC — M70

Самой популярной моделью 2011 года была модель RMC — M4502. В 2012 году брендом стала модель RMC — M70 – это новое устройство компании Redmond.

Перечислим, отличия новой модели от своих предшественниц.

1) В комплекте поставляют книгу « 200 рецептов для мультиварки Redmond RMC — M70 », где специалисты разработали для этой модели большое число новых рецептов.

2) Пока это единственная модель, у которой есть функция «отключения подогрева». В отзывах пользователи указывали на этот недостаток, поэтому компания реализовала пожелание своих покупателей. Что это дает? Экономию электрической энергии, сохранение свежести готового блюда.

3) Появилась функция «брожения теста при 35°С», значит можно выпекать хлеб пользуясь рецептами из книги.

4) Увеличилось число автоматических программ, появились новые: рис/крупы; плов.

5) Если какой – то рецепт удался, и вам хотелось бы его сохранить, то сделать это не трудно. Появилась функция «запоминание последних настроек на всех программах». Программа запомнит рецепт и в следующий раз сама приготовит понравившееся вам блюдо.

С учетом новых опций мультиварка модели Redmond RMC — M70 сконструирована так, что вы можете проявить свои кулинарные изыски в полной степени. Возможно, что, даже, полюбите заниматься приготовлением пищи. Мультиварка может заменить большое число кухонной техники: электроплиты, духового шкафа, пароварки, микроволновой печи, аэрогриля и др. В модели RMC — M70 можно автоматически или вручную (рецепт подробно описан в книге «200 рецептов») приготовить полезный и распространенный напиток йогурт.

Redmond RMC — M70 — характеристика и описание

В программе «тушение» можно выбирать вид продукта (овощи, мясо, рыба). Точная установка времени для разных продуктов помогает добиваться наилучшего результата.

Заменили тефлоновое покрытие чаши на керамическое противопригарное покрытие (более дорогое и качественное, обладающее повышенной износостойкостью и теплопроводными качествами). Пища совершенно не прилипает к поверхности чаши, приготовление блюда идет более равномерно. Чаша, с таким покрытием, качественно печет, варит молочные каши, жарит любые продукты. Такую чашу можно использовать вне мультиварки, например, для готовки блюд в духовом шкафу.

Тактильные знаки на кнопках управления, позволяет пользоваться ей слабовидящим людям.

В модели RMC — M70 действуют 16 автоматических программ и 26 программ с ручными настройками, т.е. всего 42 программы. Программы позволяют готовить пищу из птицы, мяса, морепродуктов, рыбы; варить супы и каши, плов и макароны; делать выпечку, готовить йогурты, десерты и напитки.

ЗD (трехмерный) нагрев чаши равномерно распределяет тепло и позволяет удалять образовавшийся конденсат в процессе приготовления пищи. Эту мультиварку уже по достоинству оценили, даже, профессиональные повара.

Но уникальность мультиварки модели Redmond RMC — M70 заключается в программе «Мультиповар», которая позволяет готовить продукты любыми классическими методами. Это возможно из-за температурного диапазона от 35° до 160°С; со скачком изменения 5°С и временем готовности от 5,5 минут до 12,5 часов со скачком изменения 5 минут.

Отзывы о мультиварке Redmond RMC — M70.

Отзывы об этой модели в основном только хорошие, и вот один из них:

Россия. Ростов-на-Дону. Евгения.

Решив, купить мультиварку, я искала по магазинам самое «крутое и навороченноу» устройство. Остановилась на мультиварке модели Redmond RMC — M70. Пошло несколько месяцев, а я не устаю радоваться на свое приобретение. Все мои надежды полностью оправдались.

Перед покупкой меня предупреждали, что я поиграю с мультиваркой и заброшу ее, как часто бывало с другими видами техники. Но получилось, что забросила я плиту. Мультиварка и потушит, и пожарит, и испечет, и сварит – все делает сама, экономя мои силы и время. Даже шурпу может приготовить — любимое блюдо моего мужа.

Можно достоинства ее перечислять бесконечно. Советую купить и попробовать самим. Удачной покупки!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна.

Комментарии 1

  • Действительно, хорошая модель. Пользуюсь ей уже полгода, очень нравится. Удобное управление, есть все необходимые функции. Блюда получаются очень вкусные, не хуже, чем на плите. Мультиварка легко разбирается и моется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика