Мультиварки Polaris – общая характеристика и отзывы

Все современные люди знают, что Polaris – это холдинг по производству бытовой техники. Наименование свое компания взяла от названия Полярной (путеводной) звезды.

Холдинг стремится стать лидером в развитии своей торговой марки. В настоящее время компания имеет репутацию стабильного делового партнера.

Эта компания выпускает современные электроприборы для приготовления пищи – мультиварки.

Стильные, многофункциональные, вместительные мультиварки идеально вписываются в интерьер любой кухни. Модели мультиварок Polaris становятся незаменимыми помощницами на кухне у современных, деловых женщин. Одно компактное устройство может приготовить множество блюд – что является мечтой любой хозяйки!

Мультиварки Polaris общая характеристика

Рассмотрим несколько моделей из серии Polaris и сравним их характеристики.

Модель            Управление   Мощность    Кол-во программ       Таймер

PMC0506AD    электронное     860 Вт               6 прогр.                24 часа

PMC0512          электронное     860 Вт               12 прогр.               24 часа

PMC0508D      электронное     700 Вт                6 прогр.                720 минут

PPC0105AD     электронное     900 Вт                6 прогр.                99 минут

PPC0205AD    электронное     900 Вт                6 прогр.                99 минут

У всех моделей электронное управление, емкость чаши – 5 литров, невысокая потребляемая мощность, небольшой вес, все оснащены таймером отсрочки старта (время, на которое можно отложить начало готовки пищи, у моделей разное). Мягкий выпуск пара более безопасный, чем у скороварок имеют все рассматриваемые модели.

У данных моделей имеются тефлоновые специальные емкости с напылением, для долговечности использования, влагосборник и регулирующий давление пара, встроенный клапан.

Для всех типов рассматриваемых мультиварок Polaris, внутри чаши создается щадящий температурный режим. Устройства мультиварки поддерживают нужный уровень температуры и давления. Энергосберегающая технология действует за счет уникальной формы чаши и благодаря индуктивному нагревателю.

Бесконтактный метод передачи электроэнергии и превращение ее в теплоту называется индукционным нагревом. Продукты, заложенные в чашу, нагреваются равномерно, но не за счет высокой температуры, а за счет индукционного нагревателя. Нагреватель равномерно греет чашу по всей ее поверхности с помощью индукции (наведения).

В это время микропроцессор контролирует: температуру внутри прибора, объем испаряемой жидкости, поддерживает заданное программой давление, определяет время приготовления блюда в зависимости от количества загруженных продуктов.

Все модели Polaris востребованы на потребительском рынке, об этом свидетельствуют отзывы пользователей таких моделей мультиварок.

 Мультиварки Polaris: отзывы

Галина. Июль 2012 года.

Я уже больше года пользуюсь мультиваркой Polaris PMC 0508d, она меня не подвела ни разу. Я не из тех, кто любит стоять у плиты, все время, что – то переворачивая или помешивая. А уж если отойду на «минутку» к компьютеру, то на плите обязательно что-нибудь убежит или подгорит. Мое спасение – это мультиварка.

Использую я ее ежедневно, готовлю в ней и завтрак, и обед, и ужин. Это мой волшебный «горшочек». Теперь, когда прошло столько времени, я могу сказать, что при покупке мультиварки обращать внимание надо не на бренд, ни на марку, а на качество чаши, ее покрытие.

От этого зависит, как долго она вам прослужит, будет ли пища прилипать ко дну, будет ли она легко мыться. Даже не так важен набор программ, к нему легче приспособиться, чем к чаше с плохим покрытием. Мультиварки Polaris рекомендую, у моделей этой марки чаша имеет отличное покрытие.

Еще один совет, после окончания варки, подержите блюдо, включив функцию «подогрев» минут 10 – 25, вкус блюда значительно улучшается и содержимое легко отделяется от чаши.

Удачной покупки!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Комментарии 1

  • Класс !!!
    Мне тоже она нравиться но очень мало рецептов !
    Хочется больше!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика