Овощной суп-пюре в мультиварке «Panasonic»

Новые приборы позволяют облегчить жизнь хозяйки на кухне, а также сделать ее блюда очень вкусными и питательными. Одним из таких является мультиварка, который представляет собой компактный универсальный прибор с наличием огромных возможностей.

Она сможет сварить суп, потушить второе, сделать потрясающий десерт и диетическое блюдо на пару.

Процесс приготовления предельно прост, точно будет соответствовать основным правилам кулинарии, но, в то же время, достаточно простым. Дело в том, что рассчитывать необходимое время, управлять температурой и всем процессом будет мультиварка «Panasonic».

В результате у хозяйки получится блюдо с превосходным вкусом и максимально полезное по своим качествам. Дело в том, что в процессе такой обработки продуктов, в них остаются все необходимые питательные вещества.

В статье предлагаем то, как сделать неповторимый диетический суп-пюре в мультиварке из овощей. Причем, этот процесс в мультиварке позволит установить таймер отсрочки, чтобы вкусное и ароматное блюдо сделалось к приходу всей семьи домой, к обеду, ужину, либо же утром, к завтраку.

Суп-пюре в мультиварке — рецепт

Для приготовления овощного супа-пюре понадобиться

небольшой вилок цветной капусты,

кабачок,

по одной моркови и луковицы,

три зубчика чеснока,

пакетик одиннадцати процентных сливок,

специи и соль по собственному вкусу.

При желании можно будет добавить около трехсот грамм свежей форели.

Устанавливаем в мультиварке программу «Выпечка» на полчаса, но крышку закрывать не нужно. Обжариваем измельченный морковь и лук до появления золотистого оттенка, добавив растительное масло.

Вилок цветной капусты разобрать на соцветия, нарезать кабачок в виде небольших кубиков, поместить все в мультиварку, добавить любые специи по вкусу, чеснок и соль.

Вскипятить воду, добавить ее в специальную кастрюлю таким образом, чтобы полностью были покрыты овощи.

Далее устанавливаем программу «Тушение» на двадцать минут. По истечении указанного времени, при помощи погружного блэндера содержимое измельчить, добавить сливки и потушить все еще в течение десяти минут в мультиварке.

Суп-пюре в мультиварке получается очень вкусным, хотя и диетическим. При желании можно отдельно приготовить на пару рыбу форель, покрошить ее, залить овощным пюре прямо в тарелке и посыпать нарубленным укропом. Помимо этого, также можно добавить в готовое уже первое блюдо разогретые сливки.

Автор рецепта для мультиварки: Карасева Светлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика