Мультиварка Binatone MUC 2180: характеристика и отзывы

Модель мультиварки MUC – 2180 выпускаемая под брендом Binatone отличное соотношение цены, эталонного качества и рекордных параметров.

Насладиться утром горячей и вкусной кашей всей семьей, без необходимости рано вставать для ее приготовления, поможет функция отложенного начала приготовления пищи, которую включит 24 часовой таймер.

Множество дополнительных аксессуаров для приготовления пищи поступает в комплекте с данной моделью. К ним относятся: мерная емкость, мерная ложка, лопатка и др.

Десять автоматических программ позволят без большого труда иметь на завтрак, обед и ужин блюда из яиц, мяса, овощей, рыбы, круп.

 Мультиварка Benatone MUC – 2180: общее описание модели

Модель MUC – 2180 готовит пищу в несколько раз быстрее, чем в обычной мультиварке. Так как у нее несколько иной принцип работы — она готовит под давлением. Давление создается паром, который образуется испаряющейся водой. Чем выше давление, тем выше температура кипения.

Вода в скороварке начинает кипеть при 115 – 120°С, а это ведет к тому, что мясо и овощи становятся готовыми очень быстро. Пища, приготовленная без доступа воздуха (клапан не впускает его), сохраняет витамины и микроэлементы, обладает хорошим вкусом, без масла, жира и с минимальным количеством соли. Устройство имеет 5 различных степеней давления, которые настраивают автоматические программы.

Пользователи со стажем, часто используют функцию «свой рецепт», который позволяет самостоятельно задавать время приготовления блюда и нужный уровень давления. Чем больше время пользования MUC – 2180, тем лучше научится, мультиповар исполнять ваши желания.

Модель MUC – 2180 имеет съемную чашу объемом – 5 литров. У нее сверхпрочное противопригарное керамическое покрытие, которое равномерно распределяет теплоту. Руки обжечь невозможно, так как ручки чаши не нагреваются.

Скороварка – мультиповар экономит время пользователей, делает процесс приготовления пищи простым и легким. Сводя все к загрузке продуктов и нажатия кнопки с программой. Подходит прибор всем: домохозяйкам, холостякам, бизнес-леди, женщинам и мужчинам.

Максимальная потребляемая мощность мультиварки равна – 1300 Вт. За 1 час работы плата, примерно, 4 рубля.

Электронное управление состоит из сенсорных кнопок и жидкокристаллического дисплея, на котором высвечиваются заданные характеристики приготовления пищи. В тоже время пользователь всегда может воспользоваться ручными настройками.

Есть функция «поддержания тепла», когда прибор, приготовив блюдо, самостоятельно переходит в другой режим, поддерживая нужную температуру.

Отзывы о работе скороварки — мультиварки Benatone MUC 2180

 Валерий. Рыбинск.

Покупали мультиварку – скороварку для быстрого приготовления пищи (заложить продукты и через 15 – 25 минут, чтобы все готово), так не получилось! Приведу пример, заложил продукты в соответствии с рецептом – время приготовления 25 минут. Но сначала создавалось давление – 25 минут, затем сам процесс приготовления пищи – 25 минут, сброс давления – 10 минут, в результате получился 1 час. Но очень вкусно, так что приходится мириться с некоторыми недостатками.

Очень помогает таймер отсрочки, это когда наутро готовим молочные каши с тыквой, с яблоками. С вечера все закладываешь, а утром — горячий завтрак.

К достоинствам мультиварки надо отнести керамическое покрытие чаши.

Людмила. Иванов.

Заказала себе мультиварку – скороварку к 8 – му марта. Подарок себе, любимой. Научилась готовить одновременно несколько блюд. Например, в чаше печется пирог, а в пароварке овощи с мясом. Довольна скороваркой, она мне много времени экономит. Все вкусно, быстро получается.

Быстро освоила модель MUC – 2180, у нее доступный интерфейс. До настоящего времени не понимаю, как быстро сбросить давление пара. Это один недостаток, других я не обнаружила. И в целом мой отзыв о мультиварке Benatone MUC 2180 положительный.

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика