Мультиварка Polaris PPC 0205 AD

Мультиварка – скороварка PPC 0205 AD имеет стильный, оригинальный внешний вид, украшая собой интерьер кухни. Она умеет выполнять необходимые на кухне функции и готовить сотни полезных, здоровых блюд. Вы не обнаружите испарений и запахов, которые появляются в процессе приготовления блюд, даже, со специями.

Программы, которыми управляет микропроцессор, сделает приготовление разнообразных блюд в скороварке доступной и простой.

В настоящее время изготавливают мультиварки двух типов: в 1 типе — готовят пищу без повышенного давления; во 2 типе — готовят пищу при повышенном давлении.

Первый тип мультиварок готовит медленно, хотя все полезные свойства продуктов сохраняются. Второй тип мультиварки – скороварки, готовят очень быстро, так как пар, образующийся в чаше, не выходит наружу, а создает повышенное давление на жидкость и продукты.

Из физики известно, что чем выше давление, тем выше температура кипения жидкости. В скороварке вода кипит не при 100°С, а выше, примерно при 115 — 120°С. При такой температуре кипения рыба, овощи, мясо готовятся очень быстро, сохраняя при этом все питательные качества продуктов. Поэтому и дали мультиварке второе название – скороварка.

Мультиварка Polaris PPC 0205 AD — характеристика модели

Емкость чаши модели PPC 0205 AD равна 5 литрам, такой объем дает возможность приготовить одновременно блюдо, состоящее из 10 порций. На чашу нанесено двухслойное противопригарное покрытие, обладающее прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям и совершенно не вредное для здоровья. Моется чаша просто и легко, как вручную, так и в посудомоечной машине.

Мощность, потребляемая скороваркой, составляет 900 Вт, это значит, что за 1 час работы плата составит – 3,06 рубля; при стоимости 3,4 рубля за 1 кВт.

Шесть программ приготовления пищи скороваркой: супы/каши, мясо, выпечка, мясо на кости, рис, фасоль. При окончании работы включается звуковой сигнал.

Модель PPC 0205 AD располагает таймером до 24 часов, чтобы включать функцию «поддержание температуры». То есть, если вы опоздали к обеду, то ничего страшного не случится. Просто включится специальный режим, который будет подогревать блюдо и оно будет горячим в течение 24 часов.

В комплекте с моделью PPC 0205 AD поставляются вспомогательные аксессуары: лопатка, мерная емкость, мерная ложка.

Перечислим основные преимущества мультиварки – скороварки, перед мультиваркой, которая готовит без повышенного давления:

1) блюда готовятся быстро,

2) блюда готовятся в автоматическом режиме,

3) блюда, приготовленные паром сохраняют полностью все витамины и микроэлементы.

В Интернете о модели PPC 0205 AD часто звучат восторженные отзывы.

Мультиварка Polaris PPC 0205 AD — отзывы

 Елена. Москва.

Мультиварка Polaris PPC 0205 AD очень удобное и необходимое устройство. Плитой почти не пользуюсь, даже вермишель отвариваю в скороварке. Очень вкусным получается гороховый супчик!

Покупала скороварку, чтобы варить холодец, отваривать говядину, но как – то незаметно для себя почти все стала готовить в ней. К недостаткам отношу, то, что невозможно купить запасные части для нее.

Ольга Кудасова.

До недавнего времени я даже и не знала , что существуют электрические скороварки. В Интернете прочитала отзыв о модели Polaris PPC 0205 AD и тут же купила себе. Отличный электроприбор! Варит, тушит, печет все очень быстро.

Суп, грибы с картошкой скороварка готовит за 14 – 19 минут. Гуляш готовится 25 минут вместо 1,5 часов. Советую всем, уж если решили покупать мультиварку, то лучше скороварку, для экономии времени. Модель PPC 0205 AD безопасна для пользователей, крышка не откроется, пока в чаше поддерживается давление. Сконструирована скороварка надежно. Удачной покупки!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика