Мультиварки Binatone: общие описания и отзывы

Компания Binatone была создана в 1958 году в Англии. С восьмидесятых годов прошлого века выступает на рынке продаж, как торговец мелкой бытовой техникой. Всегда остается лидером многих инновационных разработок.

Компания Binatone производит: стильные по дизайнерскому исполнению, многофункциональные, вместительные мультиварки, которые поставляет на рынок России.

Мультиварки фирмы Binatone отличные помощники на кухне: они тушат, варят, запекают, готовят на пару, обжаривают, выпекают хлеб и т.д.

Одно небольшое устройство, а готовит множество блюд – это мечта любой хозяйки. Один прибор дает возможность готовить рагу и плов, кашу и кексы, печь хлеб и готовить йогурт. Так процесс приготовления блюда происходит автоматически (нужно только заложить продукты) высвобождается свободное время у пользователя.

Мультиварки Binatone: описание

У мультиварок Binatone имеются модели, отличающиеся друг от друга разным числом программ, видом жидкокристаллического дисплея, дополнительными функциями.

Аксессуары, облегчающие приготовление разных блюд, тоже у каждой модели свои, несколько отличающиеся от наборов у других моделей.

Блюда в  Binatone не только качественные, но полезные и аппетитные. При этом экономия сил и времени пользователя, которые он терял, пока не имел этого прибора.

Так как у современных хозяек постоянный дефицит времени, то мультиварки Binatone стали выходом из затруднительного положения. Они необходимы в семье, так как быстро и вкусно готовят разнообразные блюда.

Эти эргономичные электроприборы заменили на кухне множество сковородок, кастрюль и другой посуды. У всех моделей мультиварок Benatone достаточно простое электронное управление, с жидкокристаллическим или LED дисплеем, у всех имеются функции «отложенное начала приготовления» и таймер отсрочки.

Все модели совершенно безопасны при использовании этого прибора; специальный клапан в нужный момент выпустит пар и конденсат в резервуар для их сбора.

Среди моделей Binatone можно найти мультиварку – скороварку, мультиварку – хлебопечку, мультиварку – медленноварку.

Отзывы о моделях мультиварки Binatone в основном положительные.

Римма. 1991 год.

Мультиварка Binatone избавила меня от необходимости постоянно готовить пищу. Семья большая. А эти устройства без моего участия готовят комплексный обед, а также варенье и джем, да еще разнообразную выпечку.

Шестнадцать программ выпечки, со звуковым сигналом, когда в тесто надо что – то добавить. Дисплей, высветит число минут, которые еще остались до окончания работы мультиварки.

Формы, в которых печется, хлеб и другая выпечка, легко моются. Не в ущерб качеству питания прибор освобождает мне много времени. Рекомендую!

Светлана. Саратов.

Уже год пользуюсь мультиваркой Binatone BM-2170. Замечательный прибор. Я готовить не очень люблю. А тут такое удобство: заложила продукты и все. Быстро, вкусно, так готовить – одно удовольствие!

В последнее время часто пеку в ней, и хотя у меня никогда ранее не получалась выпечка, сейчас результат просто прекрасный. Эти мультиварки самое подходящее устройство, даже для мужчин.

Муж в ней готовит замечательную тушенку и выше всяких похвал – плов. Рекомендую всем!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика