Мультиварки Maruchi – общее описание и отзывы

Электрические мультиварки пришли к нам с Востока, их предшественницами были рисоварки.

Конечно, это — рисоварки усовершенствованные, так как в них можно не только тушить и варить, но и готовить на пару, заниматься выпечкой, жарить мясо, овощи и рыбу.

В настоящее время появились «умные» мультиварки, к ним относятся мультиварки компании Maruchi, у которых, даже, дизайн выполнен в восточном стиле (японском), а страной производителем является Китай.

Мультиварки Maruchi — характеристика

Конструкция мультиварок компании Maruchi достаточно проста – пластиковый корпус с нагревательными элементами; чаша, в которую помещаются продукты, обычно емкостью 4 литра, и с противопригарным покрытием или керамическая, имеющая форму цилиндра (удобно для выпечки).

Управление мультиварик этого типа — электронное. Это означает наличие автоматических программ управления. Пользователь загружает в чашу продукты и включает соответствующий режим, далее микропроцессор рассчитывает (по массе и виду продуктов) время приготовления блюда и температуру при которой блюдо будет готовиться.

Пользователь и сам имеет возможность задавать параметры для готовки того или иного блюда.

Большое значение для пользователя имеют такие команды как: «отложенное начало приготовления» и «поддержание заданной температуры». Отложенный старт означает, что заложив с вечера продукты, пользователь утром получит готовый горячий завтрак. Поддержание тепла позволяет опоздать, например, к обеду.

Мультиварка приготовив пищу, перейдет в другой режим и будет поддерживать температуру приготовленного блюда в течение 24 часов, т.е. придя с опозданием к обеду, вы все равно получите горячую пищу.

Потребляемая мощность у мультиварок этой компании невысокая. Чем больше мощность, тем быстрее готовится пища.

Мультиварки Maruchi имеют русифицированный интерфейс, нагрев осуществляется нагревательными элементами, расположенными в корпусе по технологии 3D.

Модели Maruchi имеют достаточно большое число программ, равномерный нагрев продуктов осуществляется с помощью новой технологии – 3D. Таймер обеспечивает отсрочку старта и поддержание температуры уже у приготовленного блюда. Цены на все модели мультиварок вполне доступны для средне – статистической семьи.

Мультиварки Maruchi — отзывы

Ирина. 12. 06.2012г.

Мультиварки дойдут людям, которые планируют свое время. Заложить продукты к завтраку или обеду и не опоздать к определенному времени могут только такие пользователи. Положительным моментом является русифицированный интерфейс и небольшое потребление электрической энергии.

Современный 3D разогрев позволяет равномерно прогревать продукты и сохранять их полезные свойства. Помогает готовить кулинарная книга, которая входит в комплект поставки вместе с набором аксессуаров. Рекомендую!

Юлиана. Благовещенск.

Я до покупки мультиварки думала, что это — то же самое что пароварка, которая готовит полезную, но не вкусную пищу. Оказалось, что я ошиблась.

Вот уже три месяца пользуюсь мультиваркой Maruchi rw fz47, но чувствую, что многих рецептов еще не постигла и у меня многое впереди. Я научилась планировать свое вечернее время, успеваю заниматься другими (кроме готовки пищи) домашними делами, детьми, да и собой.

Мне только не нравится черный цвет пластика. Ну, почему черный?

За прошедшее время Maruchi завоевала мою глубокую признательность, так как взяла на себя много моих забот, за что я ей благодарна.

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика