Мультиварка Maruchi rb fc46: особенности

По разработкам российских технологов, в Китае производят, не дорогие мультиварки Maruchi.

Русские хозяйки, которые пользуются такими мультиварками, ласково называют их «Маруся»

Возможности мультиварки  Maruchi rb fc46 удовлетворят потребности в пище среднюю семью из 3 – 4 человек. Пищу, данная модель, готовит полезную, здоровую, вкусную.

Емкость внутренней чаши изготовленной из алюминия, с двухслойным противопригарным покрытием, равна 4 литрам. Чаша вынимается из корпуса и легко моется.

Стандартные программы, помогают пользователям готовить пищу в автоматическом режиме (всего 7 программ), для желающих действует ручная настройка.

На кухне мультиварка может заменить несколько приборов бытовой техники: скороварку, пароварку, микроволновую печь и др.

Мультиварка Maruchi rb fc46: технические особенности

Таймер исключает необходимость постоянного пребывания на кухне для пользователя. Надо только загрузить мультиварку и включить программу приготовления блюда. Таймер включит звуковой сигнал, когда блюдо будет готовым. Микропроцессор имеет возможность выбора степени готовности и типа крупы для варки каши.

Корпус мультиварки выполнен из нержавеющей стали с элементами из пластика черного цвета. При работе Maruchi rb fc46 корпус не нагревается, легко протирается чуть влажной тканью.

Нагрев продуктов осуществляют по новой 3D технологии, т.е. нагревательные элементы окружают продукты с трех сторон: снизу (самый сильный нагрев), сверху (встроенный в крышку мультиварки) и с боков корпуса. Индикация видна на LCD дисплее: часы, время готовности, степень готовности, вид крупы.

Мощность прибора 860 Вт, это значит, что час работы мультиварки Maruchi rb fc46 будет стоить – около 3 рублей. Управление прибором – электронное. «Умный» микропроцессор» следит за исполнением любой команды.

Сборник конденсата не допустить попадания его обратно в чашу, где готовятся продукты.

Удобной частью мультиварки является устройство для держания ложки, не надо доставать специально тарелку для ложки.

В комплекте с мультиваркой  поступают ложка для супа, ложка для риса, мерная емкость, стимер.

Мультиварка Maruchi rb fc46: отзывы

Зоя. Пермь.

Maruchi rb fc46 подарил мне муж на день рождения. Уже полгода пользуюсь ей и открываю каждый день ее новые возможности. Я сразу выделила для нее место на кухне, как только ее распаковали, ведь пользоваться я буду ей каждый день. Держать на полке мультиварку неудобно, так как в нее продукты закладываются сверху. Я поставила ее на тумбочку.

Программ у моей помощницы оказалось не так уж и много, но и с таким их числом наше семейное ежедневное меню стало намного разнообразнее. Объем чаши оказался подходящим именно для нашей семьи. Специальные ложки, поставляемые вместе с мультиваркой, не царапают покрытие чаши.

Больше всего устраивает наличие таймера. Например, придя с работы, я загружаю продукты в чашу, выставляю время начала работы мультиварки и занимаюсь другими делами. В нужное время она заработает, а через определенное время позовет к ужину. Прямо, фантастика! Рекомендую!

Алина. Казань,

Мультиварку Maruchi rb fc46 надо покупать тем пользователям, которые любят готовить каши и гарниры из круп. Этот прибор приготовит кашу и гарнир разной степени жесткости. Теперь, не нужна рисоварка, так как в RB – FC46 можно приготовить рис для суши.

Самое главное достоинство мультиварки, при готовке соусов, супов, при тушении мяса и овощей не надо стоять у плиты все переворачивая и мешая.

Не надо переживать, что что – то выльется на плиту или пригорит. Пока мультиварка готовит ужин можно позаниматься с детьми, просто отдохнуть. Всем советую и рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика