Мультиварка oursson mp5005psd: описание модели и отзывы

Модель MP5005PSD –высокотехнологичный современный прибор, который имеет автоматику, контролирующую основные параметры, работающего устройства, т.е. температуру, время и давление.

Конструкторами созданы 10 уровней безопасности, начиная от невозможности включить прибор при открытой крышке, до проверки, всеми программами, установлена ли чаша, в которой будет готовиться блюдо.

Программа «Ваш выбор» позволяет импровизировать собственные параметры температуры, времени приготовления пищи и давления внутри мультиварки – скороварки.

Мультиварка oursson mp5005psd: характеристика

Удачное соединение мультиварки и скороварки в одном приборе, привело к созданию модели MP5005PSD, которую по-другому, называют мультиваркой высокого давления.

Двенадцать автоматических программ прибора можно использовать, как для приготовления пищи без давления, а можно при желании, выставить параметры и в любой момент времени поднять давление внутри мультиварки. Имеются три уровня давления, (0,3 кг/см²; 0,5 кг/см²; 0,7 кг/см²) — выбрать можно любой.

Значительно ускоряют процесс готовки пищи 2-ой и 3-ий уровень давления. Первый уровень давления используется для приготовления сочных блюд.

Мультиварка – скороварка Oursson дает пользователям возможность творческого приготовления пищи, выбирая наиболее приемлемый режим приготовления блюд, с помощью изменения температуры, времени и давления.

Изменяя эти параметры, можно использовать устройство, как мультиварку, которое приготовит томленые блюда, как в русской печи, а можно в режиме скороварки приготовить, например, гуляш за 20 – 25 минут или суп за 15 минут. Давление можно изменять, даже, в процессе работы прибора.

Так как прибор оснащен двухуровневой специальной пароваркой, можно быстро приготовить блюдо на пару, под давлением и без давления.

В программах: «тушить», «варить», «каши», «напитки» можно сохранить, приготовленные блюда горячими до 12 часов, после того как прозвучал звуковой сигнал о готовности пищи.

Потребляемая мощность данного агрегата составляет 1200 Вт, 1 час его работы будет стоить чуть более 4 рублей.

Для покрытия, 5-литровой, чаши использовали технологию Dyking, которая разработана конструкторами компании, чтобы пища, готовящаяся под давлением, была абсолютно безвредной.

Сенсорное управление программами позволяет легко и быстро его освоить.

Хорошо оформленная, с рисунками, книга рецептов для мультиварки oursson mp5005psd, поможет научиться готовить, как самые простые, повседневные блюда, так и экзотические изыски. Одиннадцать автоматических программ, регулировка уровней парового давления — к вашим услугам.

Хорошие отзывы о мультиварке oursson mp5005psd в интернете, говорят о том, что российские пользователи, несмотря на небольшой срок присутствия компании Oursson на нашем рынке, новинку заметили и оценили.

Мультиварка oursson mp5005psd: отзывы

Александра. Загорск.

Когда муж принес домой мультиварку модели MP5005PSD, я сразу обратила внимание, что все команды написаны по-русски. Качественно выполнена книга рецептов, приличная книга с картинками. Большой жидкокристаллический дисплей с подсветкой, на котором все хорошо видно. Очень понравилось керамическое покрытие массивной чаши: гладкое, прочное, производит впечатление надежности.

Чтобы конденсат не стекал обратно, в готовящееся блюдо, по периметру мультиварки расположен специальный желоб, для его сборки и отведению в контейнер.

Пища, приготовленная в мультиварке, получилась вкусной с первой готовки и моя помощница ни разу меня не подвела. Страна производитель – Корея. Гарантия выдается сроком на 1 год. Рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика