Особенности мультиварки Binatone MBS 2175

Хлебопечка и мультиварка объединились в одном приборе Binatone MBS – 2175. Его можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, а также для выпечки хлеба, кексов, сдобы, для готовки на пару. Целых шестнадцать автоматических программ. Интерфейс на русском языке позволяет быстро освоить устройство, а не привыкать к нему продолжительное время.

Модель MBS – 2175 отвечает всем требованиям к выпечке разнообразного хлеба. Оптимальные программы и таймер позволяют получать хлеб к назначенному времени. Хлебопечка выпекает «обычный хлеб» — это белый хлеб с небольшим содержанием гороховой, гречишной, ржаной муки; «французский хлеб» — это хлеб с получением хрустящей корочки; хлеб из муки с небольшим содержанием глютена; хлеб диетический без клейковины.

У хлебопечки есть устройство — диспенсер, который осуществит загрузку в тесто изюма, орехов и других компонентов. Хлебопечка полностью осуществляет цикл приготовления хлеба, т.е. его замес, подъем теста и сама выпечка.

Управление хлебопечкой – мультиваркой — электронное с сенсорными кнопками. Отсроченный старт поможет произвести выпечку к нужному времени. Цифровой жидкокристаллический дисплей высвечивает заданные параметры. В зависимости от массы заложенных продуктов можно выбрать вес готовой буханки хлеба и цвет ее корочки.

Надежная защита от перегрева (происходит автоматическое отключение от сети), при перерыве в подаче электроэнергии включается программа памяти на 10 минут.

Модель MBS – 2175 оснащена двумя формами, имеющими специальное противопригарное покрытие, их удобно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Объем одной формы 2 литра — это для выпечки хлеба; объем второй формы 3,5 литра – это для готовки первых и вторых блюд. Всего для разных видов теста и хлеба действуют 10 программ.

В комплекте с прибором поставляется набор аксессуаров: мерная ложечка, два мерных стакана, половник, лопатка для перемешивания продуктов, пароварка, книга рецептов для выпечки хлеба и готовки блюд в мультиварке Binatone MDS 2175. Вес прибора равен – 6,9 кг.

Вручную можно настроить температуру приготовления блюд, сделав ее высокой, низкой, средней.

Функция поддерживания температуры рассчитана на 1 час и только для хлебопечки.

Даже при работающей модели MBS – 2175 ее корпус, выполненный из пластика, остается холодным.

Функция отложенного начала приготовления пищи, максимально на 12 часов, действует только для хлебопечки.

Отзывы о мультиварке – хлебопечке  Binatone MBS 2175

Таисия. Тамбов.

Купила эту модель, потому что она совмещает функции хлебопечки и мультиварки. Пользуюсь уже два месяца, пока я своей помощницей довольная.

Работает устройство на моей кухне 3 – 4 раза в сутки. К завтраку готовит каши, легкие супы; печет хлеб, кексы; тушит овощи. К обеду, когда дети приходят из школы, для них готов горячий обед, кушают самостоятельно. К вечеру готовим ужины самые разные. Семья обеспечена весь день полезной и здоровой пищей.

Перечислю достоинства: совмещает два прибора в одном, прочное покрытие контейнеров, отложенный старт, много автоматических программ, вкусно готовит.

Недостатки: режим тушения всего 2 часа, (а как готовить холодец?) Каждый раз записываю что и сколько на данном режиме готовлю.

Лариса. Калуга.

Недавно (месяц назад) купила мультиварку – хлебопечку Benatone MBS – 2175, оказалось, что это самая необходимая техника для кухни. Готовила уже многое, используя все режимы.

Освоила я ее удивительно быстро (я с техникой на Вы), потому что простой интерфейс.

Утренние завтраки с кашей становятся традиционными, оказывается каши – то вкусные, раньше я их совсем не ела. Нравятся всей семье тушеные овощи, мясо, картошка, вкусными они у меня стали с помощью мультиварки. Однозначно всем рекомендую купить такую же модель.

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Комментарии 1

  • «Вручную можно настроить температуру приготовления блюд, сделав ее высокой, низкой, средней».Это НЕВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Кнопка регулировки температуры действительно существуют. Но относится эта функция не к мультиварке, а к хлебопечке (правильно было бы назвать ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика