Мультиварка Bork U700: характеристика и отзывы

Мультиварка Bork U700 продается на российском рынке одноименной компанией. Эта модель мультиварки заменяет на кухне несколько приборов бытовой техники, к которым относятся: скороварка, духовка, пароварка, хлебопечка и т.д.

Ежедневные рецепты: жаркого, бульонов, плова, рыбы, выпечки — автоматические программы готовят при нажатии сенсорной кнопки, ну и естественно при заложенных в чашу продуктах. С помощью этого устройства легко готовить ужины, завтраки и обеды, при этом не будет «горы» посуды, помыть придется одну чашу, которая находится внутри герметического корпуса.

Нагревательные элементы индукционного типа (индукция – наведение) нагревают продукты гораздо быстрее, так как не тратится время на разогрев. С их помощью экономится электрическая энергия, потому что коэффициент полезного действия у них равен 90%.

Функция «мультиповар» приготовит любимые блюда при индивидуальной настройке температуры нагрева и времени приготовления самим пользователем. Даже блюда из утки получаться невероятно вкусными и нежными на вкус.

Мультиварка Bork U700: технические характеристики

Большая мощность, потребляемая устройством — 1455 Вт говорит о высокой скорости приготовления пищи.

Небольшой объем чаши 3 литра, рассчитан на семью из 1 – 2 человек. Она изготовлена из 9 слоев металлов: алюминия, бронзы, никеля, нержавеющей стали и золота. Чаша имеет сверхпрочное покрытие, устойчивое к механическим повреждениям, увеличенную теплопроводность.

Сокращает расход электроэнергии за счет нагрева индукционным способом. Чаша помещается в теплоизолированный корпус из пластика, который не нагревается, даже, при работе прибора.

Сенсорное электронное управление позволяет включить программу приготовления блюда, только слегка дотронувшись пальцем до надписи на панели управления. LCD – дисплей с яркой подсветкой, показывает: время приготовления блюда, температуру, и сколько минут осталось до момента, когда блюдо будет готовым.

Обычно времени у работающих женщин всегда не хватает, мультиварка Bork U700 c набором автоматических программ, становится, для них волшебной палочкой – выручалочкой.

Сбалансированные профессиональными поварами, для самых распространенных блюд — эти программы, становятся основой здорового питания семьи.

Индукционный нагревательный элемент будет строго поддерживать заданную температуру и увеличит скорость приготовления пищи из-за того, что у прибора отсутствует фаза нагревания и остывания, но при этом сохраняет полезные и вкусовые свойства продуктов.

Функция отложенного старта на 24 часа позволяет с таким расчетом заложить продукты в мультиварку, что семья будет иметь, свежую пищу на завтрак, обед и ужин.

Освоить эту модель мультиварки помогают голосовые подсказки, когда блюдо готово голос также скажет об этом (не звуковой сигнал).

Безопасность работы с мультиваркой обеспечивает рычаг блокировки крышки и клапан, через который сбрасывается давление. У этой модели присутствует функция «замок от детей»

Контейнер для сбора конденсата не позволит ему вернуться в чашу.

Удобны прорезиненные ножки, из-за которых мультиварка не скользит по столу, а стоит устойчиво на нем.

В приборе работает функция самостоятельной очистки, которая облегчает уход за мультиваркой.

Мультиварка Bork U700: отзывы

Что пишут пользователи об этой модели мультиварки?

Евгений Тихонов.

Пользуюсь мультиваркой Bork U700 несколько месяцев. Модель отличная. Выгодный индукционный, энергосберегающий нагрев! Готовит пищу под давлением, без давления, жарит, тушит, выпекает – все отлично. Удобен голосовой гид, вместо раздражающего звукового сигнала.

Изготавливается эта модель южнокорейской компанией Cuckoo – признанным производителем кухонной техники.

Недостатки: очень высокая цена! За что накрутка? За изменение названия?

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика