Мультиварка Cuckoo CR 0821FI: описание и отзывы

Более 25 лет создает новые разработки мелкой кухонной техники южнокорейская компания Cuckoo Electronics Co. LTD. Приборы под названием Cuckoo уникальны по своим современным технологиям и дизайнерским решениям.

Мультиварка Cuckoo CR  0821FI считается одной из лучших в ряду устройств этого класса. Она предназначена для готовки завтраков, обедов и ужинов. Варит разнообразные супы, тушит мясо, рыбу и овощи, готовит на пару. Может приготовить пищу для семьи из 4 – 6 человек.

Мультиварка Cuckoo CR  0821FI: характеристика

В процессе приготовления еды, потребляемая мощность составляет 845 Вт, в режиме «подогрева» 85 Вт, при таком подогреве отлично сохраняются вкусовые качества, приготовленного блюда.

Управление моделью CR 0821FI – электронное. Мультиварка имеет пять автоматических программ, которые управляются микропроцессором, и производят операции: «тушения», «выпечки», «варки», «разогрева», «поддержания температуры».

3D нагрев обеспечивает равномерное прогревание продуктов, что повышает вкусовые качества, приготовленного блюда. При таком разогреве нагревательные элементы расположены с 3 – х сторон и называются: донными, верхними, и боковыми.

Износостойкая, емкостью на 3,5 литра чаша, изготовлена по особой технологии. В металлическом листе выполняются микроскопические отверстия по форме, напоминающие каплю, в эти отверстия заливается противопригарное покрытие. Из листа штамповкой получают чашу с уникальным покрытием, которое с успехом противостоит механическим воздействиям и имеет большой срок эксплуатации.

Прибор безопасен в использовании, так как имеется защита от его подключения к сети без чаши.

Удобна программа мультиповар, которая позволяет пользователю самостоятельно, по своему желанию, устанавливать время готовки того или иного блюда.

Модель CR  0821FI имеет функцию отсрочки начала приготовления пищи, которая устанавливается не только автоматическими программами, но и самим пользователем, с помощью таймера.

Мультиварка может работать в режиме «варка – турбо» при повышенном давлении, которое увеличивает скорость приготовления пищи в 3 – 4 раза. Регулируемое, поворачивающееся сопло для выхода пара, нужно снимать для промывания каждый раз после работы в таком режиме.

На LCD – дисплее высвечиваются время, оставшееся до конца готовки пищи и температура, установившаяся внутри чаши. Встроенные часы, работают постоянно, даже когда устройство не подключено к сети. Температуру, в процессе готовки пищи, можно изменять с помощью регулятора.

Функция замачивания позволяет сокращать время приготовления таких блюд, как лобио или гороховая каша.

Удобна и надежна ручка на корпусе для переноски мультиварки.

В комплекте с мультиваркой поставляются: паровая пластина ( для готовки на пару), мерная емкость и ложка.

Мультиварка Cuckoo CR  0821FI: отзывы

Отзывы о мультиварке положительные, так как ей могут пользоваться, даже незрячие люди.

Lutizia. Lutizia. 30. О6. 2012г.

Долго выбирала себе модель мультиварки и никак не получалось выбрать, пока брат не привез мне из Москвы Cuckoo CR 0821FI. Я очень довольна его выбором.

Есть защита от включения без чаши, а я человек рассеянный, несколько раз уже было такое подключение, но защита срабатывала четко.

Противопригарное покрытие чаши – надежное, нет царапин, даже, от металлической ложки.

Любые рецепты я могу «подогнать» под свою модель мультиварки, будь-то плов, или голубцы.

Одно замечание – не понятная, плохо написанная инструкция. Выручает Интернет. Рекомендую!

ЕвгенияИв. 23. 01. 2012г.

Мультиварка Cuckoo CR 0821FI просто мое спасение. Она может приготовить все. У меня работа, муж, ребенок, себя надо держать в форме. Когда бы я готовила завтраки, обеды и ужины без моей помощницы? Сейчас успеваю все! Помогает функция «отсрочка начала приготовления».

Утром вкусный завтрак мультиварка готовит к нашему пробуждению. Вечером заходишь домой после работы, а тебя встречает аромат готового ужина. Это чудесно! Считаю, мою мультиварку, незаменимым прибором на кухне. Всем рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика