Мультиварка Supra MCS 4521: описание и отзывы

Настоящим домашним поваром является мультиварка Supra MCS -4521, она значительно облегчает задачу ежедневного приготовления пищи. С ее помощью легко и просто разнообразить рацион питания семьи, при этом занимаясь другими делами, а не готовкой пищи. Этот бытовой прибор стал необходимым, для большого числа пользователей.

Марка Supra MCS 4521 появилась на рынке в 1974 году. Популярной стала за счет новизны, качества и доступности. Компания Supra предлагает покупателям стильные, многофункциональные и вместительные устройства.

Мультиварка Supra MCS 4521: описание модели

Модель MCS – 4521 состоит из съемной чаши емкостью 5 литров и корпуса из пластика с усиленной крышкой. Чтобы не подгорала пища, чаша изнутри покрыта надежным противопригарным покрытием.

Мощность нагревателя электроприбора составляет 700 Вт, что сопоставимо с мощностью среднего утюга.

Управление моделью – электронное. На панели управления расположены сенсорные кнопки, с помощью, которых задается необходимый режим приготовления пищи.

Семь программ автоматического приготовления блюд включают в себя: «стандартный», «быстрый», «медленная варка», «пароварка», «пирог», «суп», «подогрев». Выбрав одну из программ, пользователь включает кнопку «старт», а далее приготовление пищи идет самостоятельно.

Световой индикатор высветит начало работы прибора. Мультиварка сама рассчитывает время готовки пищи и по массе, загруженных продуктов подбирает оптимальную температуру нагрева блюда. Таймер помогает программировать время приготовления блюд. По истечению определенного времени прибор издает звуковой сигнал и самостоятельно отключается от сети.

Модель MCS 4521 может выпекать пироги и кексы, готовить блюда на пару, каши и супы, тушеные блюда и суши, т.е. начиная, от, каждодневной пиши до экзотических блюд.

До 24 часов, приготовленное блюдо, может находиться в подогретом состоянии, если нажать кнопку «тепло» и задать время подогрева.

Чрезвычайно удобна функция «отсрочки старта», так как дает возможность, загрузив продукты в чашу, начало приготовления перенести на определенное пользователем время.

Модель MCS – 4521 имеет съемный паровой клапан, для сбрасывания пара, который легко моется и разбирается. Мыть надо обязательно после каждого приготовления пищи, потому что ее частицы могут остаться внутри клапана.

Производят мультиварку Supra MCS – 4521 в Китае; гарантийный срок – 1 год; срок службы – 3 года.

Мультиварка Supra MCS 4521: отзывы

На форумах и отзывах о мультиварках мнения пользователей в основном положительные о купленном электроприборе.

АрникА. Апрель 2012года.

Я часто пользуюсь своей Supra MCS – 4521 и все премудрости постигаю на практике. Рецепты тоже сама придумываю. Все программы работают отлично, но я люблю готовить самостоятельно, постоянно экспериментируя и получая отличные результаты. Зачем замыкаться на «книге рецептов» только для этой модели.

Я, постоянно, вычитываю рецепты из книг для других моделей и «подгоняю» их под свою модель MCS 4521. Все получается прекрасно. Рекомендую!

Анна Штейн. Май 2012г.

Мультиварки появились у всех друзей и знакомых. Мы с мужем, тоже не выдержали и купили Supra MCS 4521.

Оказалось, действительно готовит сама. Готовлю по два блюда одновременно, например, (рис и котлеты на пару). Кладу продукты, закрываю крышку, ввожу программу и ухожу. Возвращаюсь на звуковой сигнал о готовности блюда.

Почти нет грязной посуды! Емкость для тушения и поднос пластиковый – всего две детали. Это не микроволновая печь или кухонный комбайн, которые всегда создают проблемы при их мойке.

Модель MCS – 4521, приготовив пищу, будет ее подогревать до определенного времени. А отсрочка начала приготовления пищи включит прибор и приготовит пищу к указанному времени.

Рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика