Мультиварка Vitesse VS 519: описание модели и отзывы

У современных, занятых людей нет много времени на приготовление пищи. Каждый ищет выход из этого положения по – своему. Одни питаются в кафе и ресторанах, другие используют замороженные полуфабрикаты, но говорить в этих случаях о здоровом питании не приходится.

Новаторские технологии создали «умные» приборы, которые легко решают эту проблему. Они умеют готовить самостоятельно, быстро и легко, сохраняя при этом полезные свойства продуктов.

Рассмотрим приборы, получившие название – мультиварок, которые производятся в Китае под маркой французской компания Vitessе. Мультиварка — это автоматизированный процесс приготовления домашней пищи. Устройство с помощью микропроцессора определяет температурный режим и время приготовления, в зависимости от вида продуктов и их массы.

Пользователь должен только выполнить алгоритм действий при закладывании продуктов и правильно подобрать нужную программу.

Мультиварка Vitesse VS 519: описание модели

У модели VS  519 объем чаши равен 5 литрам. Приготовленной пищи будет достаточно на большую семью. Прочное противопригарное покрытие, при бережном обращении, выдерживает большой срок эксплуатации. Легко моется. Чаша помещена в пластиковый не нагревающийся корпус. К корпусу прикреплена ручка, удобная для переноски мультиварки.

Мощность мультиварки в 700 Вт означает, что за один час ее работы придется заплатить 2,8 рубля.

За месяц, при 1 часе работы мультиварки в сутки, платить надо будет 84 рубля. Если плита в вашей кухне электрическая, то очень выгодно. Если плита газовая, то эти деньги просто прибавятся к счету за оплату электроэнергии.

Электронное управление электроприбором позволяет микропроцессору управлять 7 автоматическими программами: «плов», «греча», «каша», «кекс», «пароварка», «тушение», «рис».

Функция «отложенный старт» позволяет, пользователю, в течение суток выбирать, к какому времени устройство должно приготовить пищу.

Несколько степеней защиты обеспечивают безопасное пользование моделью VS  519. Это автоматическое отключение прибора от сети в случае незапрограммированного повышения температуры; вывод пара при повышении давления.

Вместе с мультиваркой, при покупке, вы получите набор аксессуаров: мерную емкость, контейнер – пароварку, половник, ложку, книгу с инструкцией и рецептами для мультиварки Vitesse VS 519, силиконовая мембрана для клапана сброса пара.

Гарантийный талон выдается на 1 год.

Мультиварка Vitesse VS 519: отзывы

Отзывы о данной модели среди пользователей положительные.

Марина. 17.02. 2012г.

В нашей семье VS – 519 используется уже несколько месяцев. Поэтому я могу делать какие — то заключения и выводы. Готовит нам мультиварки блюда, как простые, так и сложные: голубцы, плов и даже горбуша получилась изумительная на вкус.

Все у нее получается быстро, без моего присмотра, с сохранением полезных свойств у продуктов.

Даже, будучи новичком в применении прибора, у нас с ней получались все блюда вкусными, так как модель проста в применении. Свободное время – вот главный козырь, из-за которого мультиварки, так быстро стали популярными среди женщин – хозяек. Я, рекомендую!

Alita. 25. 03. 2012г.

Актуальное требование современности – это здоровый подтянутый вид, здоровый образ жизни.

Компания Vitesse, конструируя и выпуская модель мультиварки VS  519 уделяет этому требованию первостепенное значение. В этой мультиварке можно приготовить пищу не только без жира и масла, но даже без воды, в собственном соку. Мясо, рыба, каши — да все, что душе угодно. Вчера вот готовила цветную капусту, так муж съел две порции подряд, такая вкусная получилась.

Сохранения витаминов и микроэлементов имеет большое значение, для поддержания здоровья семьи. У мультиварки главное назначение – здоровое питание, с которого следует начинать здоровый образ жизни. Рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика