Мультиварки Scarlett: общая характеристика и отзывы

Вот уже 15 лет, компания Scarlett, продает свои изделия потребителям бытовой техники. Применение новаторских технологий делает продукцию компании востребованной в России, СНГ и Европе. Ассортимент включает в себя более 350 моделей различных устройств: для кухни, для дома.

Эта компания производит и мультиварки под торговым знаком Scarlett. Модели SC-410 и SL-1529 работают при повышенном или атмосферном давлении в зависимости от выбранной программы.

Они, совмещая в себе возможности рисоварки, пароварки и кашеварки используются для приготовления домашней пищи, состоящей из разных типов блюд. Самостоятельно могут приготовить разнообразные каши, тушеные овощи, мясо и рыбу, борщи и супы, рис и выпечку. Корпус мультиварок герметичный, с встроенным термостатом.

У разных моделей мультиварко скарлет электронное управление, значит, они имеют возможность для программирования, оснащены дисплеем, на котором высвечиваются данные о температуре, давлении и о времени, оставшемся до конца приготовления блюда. Такой тип управления позволяет иметь большое число режимов готовки пищи.

Обе модели имеют таймер, который может программировать время приготовления блюд, по массе положенных в чашу продуктов.

Функция «отсрочка старта» поможет отложить время начала приготовления пищи, поэтому легко приготовить блюдо к указанному времени.

Параметр, более других влияющих на скорость готовки пищи – это мощность, хотя конструкция чаши и корпуса, тоже имеют значение. Чем больше потребляемая мощность, тем быстрее готовится пища.

У моделей SC – 410 и SL – 1529 вместительные чаши, емкость которых 4 и 5 литров (самые востребованные). Они имеют надежное противопригарное покрытие.

Обе модели компактны, подходят для приготовления множества блюд, то есть являются мечтой любой хозяйки.

Мультиварки Scarlett: отзывы

Отзывы о мультиварках моделей SC – 410 и SL – 1529 самые хорошие.

Анна. Воронеж.

Наконец и я купила мультиварку. Она не очень дорогая, но для начала, новичку, подойдет – это Scarlett. 5 автоматических программ, отложенное начало готовки пищи, режим разогрева, функция поддержания температуры.

Все отлично! Все работает! Не нравится, что нет режима – «Выпечка». Но уже читала, что можно выпекать с помощью других функций, комбинируя несколько режимов. Больше всего в мультиварках Scarlett нравится, функция отсрочки старта. Утром завтрак не готовлю, так, как просыпаясь, чувствую запах свежей только, что сваренной каши. Всем рекомендую!

Алексей. 1989год

Подарил мультиварку Scarlett жене на день рождения, а сам доволен больше жены. Все блюда получаются очень вкусными, да пишут, что они и полезные. У жены больше времени появилось, мы даже успеваем в театр ходить.

Нравятся автоматические программы: заложил продукты в чашу, закрыл мультиварку, на панели выбрал режим, включил его и все. Свободен! Я теперь тоже умею готовить, не жду, когда придет жена.

Еще лучше – это функция отложенного старта. Мы перед уходом на работу, складываем продукты в чашу, настраиваем таймер, а вечером приходим к горячему ужину. Всем, рекомендую!

Ольга. 12. 04.2012г.

Купила мультиварку Scarlett, с заранее поставленными целями: готовить пищу, сохраняя полезные свойства продуктов; не терять время и силы на ежедневное приготовление еды.

Первая цель была достигнута, как только стали готовить в мультиварке. Вторая – начала реализовываться, некоторое время спустя. Вначале я не могла оставлять мультиварку, в рабочем состоянии одну. Так и сидела с ней рядом. Сейчас уже привыкла и не нарадуюсь, сколько времени свободного она мне подарила. Цена ее не высокая, да она уже окупилась. Советую и рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика