Описание модели мультиварки Scarlett SC 410 и отзывы

Если мы говорим о бытовой технике, то, имеем в виду, какой – то предмет быта, который облегчает нашу жизнь, делает ее более комфортной. Так получилось и с мультиваркой Scarlett SC 410, она оказалась настоящей находкой для женщин – хозяек. Чтобы успевать работать и правильно кормить семью жизнь им облегчила эта мультиварка.

Модель SC 410 имеет 5 автоматических программ, при работе, которых не требуется контроль. Продукты заложил, режим включил и отдыхай.

Мультиварка Scarlett SC 410: описание модели

Программы следующие: молочная каша, тушение/варка на пару, крупа (приготовление любых каш и плова), суп (это все, что готовится на бульоне), экспресс (это приготовление пищи при высокой температуре). Под давлением эта мультиварка пищу не готовит.

Объем чаши, с двухслойным противопригарным покрытием, составляет 4 литра. Пищи, приготовленной в такой емкости, хватает на семью из 4 – 5 человек. Когда подбирают мультиварку, то такая емкость чаши является самой востребованной. Покрытие внутренней чаши прочное, легко моющееся, при бережном обращении имеет большой срок эксплуатации.

Мощность, потребляемая моделью SC – 410 равна 700 Вт. Это среднее значение для мультиварок. Плата за электроэнергию составит, примерно 70 копеек, за 1 час работы.

Функция отложенного старта, особенно привлекающая хозяек, может отодвинуть начало приготовления пищи на целых 24 часа. Это удобно, тем, кто не любит рано вставать. С вечера, собрав продукты в мультиварку, они просыпаются утром к готовому завтраку.

Не съемная крышка легко чистится, так как с внутренней стороны расположена пластина, которая и снимается, и легко моется. Когда пища готова, то мультиварка перейдет в режим поддерживающий температуру блюда, это состояние может длиться до 12 часов.

Мультиварка Scarlett SC  410: отзывы

Отзывы на данную модель Scarlett разные, но больше положительные.

Алла. Заречное.

Я так рада была, когда мы купили Scarlett SC – 410. Я быстро освоила ее и научилась в ней готовить. Она мне столько времени экономила. Но уже через 2 месяца, от начала пользования, я заметила царапины на противопригарном покрытии чаши. Кажется, я все время доставала продукты силиконовой лопаточкой. На месте царапин пища стала пригорать к кастрюле, да и я читала, поцарапанные поверхности выделяют вредные вещества.

Какое покрытие самое устойчивое? Я этим прибором уже не пользуюсь, а хочу мультиварку с самым прочным покрытием. Дороже времени ничего нет, а я не хочу часами стоять возле плиты. Обращайтесь с покрытием чаши, как можно бережнее, наверное, я виновата сама. И все – таки я советую покупать такое устройство. Уж очень с ним удобно!

Валерий.Москва.

Наша семья уже давно пользуется мультиваркой Scarlett SC – 410 нравится она нам тем, что ее можно использовать не только дома, но и на даче, и на отдыхе. Она имеет такие размеры, такой небольшой вес, что ее легко разместить где угодно.

Она может использоваться в разных национальных кухнях. Мы много с ней экспериментируем и у нас много своих рецептов. Очень вкусной получается долма и холодец.  Еще она подходит нам, потому что среди членов нашей семьи, нет больших любителей, готовить изысканные кушанья. Отдаем предпочтение самой простой и как мы считаем здоровой пище. Мы всей семьей рекомендуем! Покупайте!

Иванна. 15. 04. 2012г.

У моей подруги на кухне стоит мультиварка Scarlett SC – 410. Не знаю у кого как, но вот у нее она постоянно всем мешает. Ее переносят с места на другое место несколько раз за вечер. Как – то с постоянным местом они не определились или кухня маленькая. Готовят они на ней гораздо дольше, чем на газовой плите, поэтому, когда приходят гости, они ее не используют, задвигая в разные места.

Но подруга любит ее, называет своей помощницей. Говорит, что готовить в ней очень легко и просто. Пища не пригорает, за процессом готовки не надо следить, блюда вкусные получаются.

Она рекомендует.

 

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика