Технологические особенности мультиварки Supra MCS 4531 и отзывы

Мультиварка Supra MCS  4531 – это безупречный бренд от компании Supra. Представляет собой превосходный выбор в соотношении технических характеристик и стоимости электроприбора.

Перечислим преимущества модели MCS  4531. Приготовление пищи на пару, что сохраняет все полезные свойства продуктов. Блюда можно готовить в автоматическом режиме, что экономит время пользователей.

Пища готовится быстро, что дает, опять, экономию во времени. Экономится электрическая энергия, так как потребляемая мощность составляет 700 Вт, что гораздо меньше, чем потребляемая мощность электрической плиты. За 1 час работы прибора оплата составит, около 3 рублей, за использованную электроэнергию.

Ароматный плов, сытный зеленый борщ, мясные блюда – всё, мультиварка приготовит к указанному времени, и будет поддерживать в нагретом состоянии пока семья не сядет за стол.

Характеристика мультиварки Supra MCS  4531

Объем чаши равный 4,5 литра, т.е. приготовленной пищи, хватит для большой семьи из 4 – 6 человек. Противопригарное покрытие, чаши, толщиной 1,5 мм, устойчиво к механическим воздействиям и имеет большой срок службы. На боковой поверхности выдавлена градуировка чаши в единицах объема, по которым легко ориентироваться при готовке пищи.

Надежное и прочное исполнение, усиленной, несъемной крышки, которая плавно и бесшумно открывается назад. Под кастрюлю и клапан имеются силиконовые прокладки, расположенные на крышке MCS  3510. Клапан легко вставляется в отверстие крышки. Его необходимо разбирать и промывать после каждого приготовления пищи, чтобы остатки пищи не засоряли его. В инструкции дано подробное описание, как разбирать и собирать клапан.

Включение температурных режимов, сопровождается подключением светодиодной индикации.

Функция поддержания температуры, оставляет приготовленную пищу горячей в течение 24 часов. Функция отсрочка старта позволяет прибору начать готовить пищу, с определенного пользователем времени. Реализуется эта функция через кнопку «предварительная настройка».

Восемь автоматических программ, позволяют готовить пищу без участия и помощи пользователя.

Корпус мультиварки Supra MCS – 4531 выполнен из глянцевого пластика и установлен на прорезиненные ножки, чтобы не скользили по столу. Изготавливается корпус в двух цветовых гаммах: белой и фиолетовой.

Кнопки на панели управления для включения программ нажимаются с усилием, т.е. они не сенсорные. На экране высвечивается время, показываемое, часами, которые работают от аккумулятора.

При первой готовке от мультиварки, возможно, будет исходить запах, как от любой, вновь используемой техники, но которого уже при повторном применении не будет.

Отзывы о мультиварке Supra MCS  4531

Алина. 12. 06.2012 года.

Модель Supra MCS – 4531- стильная, недорогая вещь. При подключении к сети дисплей светится оранжевым светом. Не нравится несъемная крышка, боюсь руки паром обжечь.

Хороший набор дополнительных функций и режимов (подогрев блюд, таймер). Вкусными получаются в ней рис, плов, рагу и каши.

Покупали мультиварку, чтобы получать свежеприготовленные блюда к указанному времени, не вникая в процесс приготовления. Но на деле вышло не совсем, так как хотелось.

Например, тушеное мясо, овощи, супы получаются, как и было обещано. Но если нужен суп с обжаркой или тушите мясо вместе с овощами, то сложить все в кастрюлю и уйти по своим делам – не получится. Вернее получится, но блюдо будет невкусным. Приходится переключать температурные режимы и уйти с кухни невозможно.

Но модель MCS -4531, рекомендую! Так как многие блюда вкусны при готовке с помощью автоматических программ.

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика