Мультиварка Brand 6050: общая характеристика и отзывы

Чтобы быстро и легко готовить домашнюю пищу, приобретите мультиварку-скороварку Brand 6050. Это один из самых удобных для русского пользователя прибор, так как имеет русифицированный интерфейс.

Управление прибором электронное, все команды выдает микропроцессор. Изменяются программы с помощью сенсорного дисплея. На дисплее высвечиваются информация о рабочих параметрах мультиварки: этапы готовки пищи, выбранная программа, температура внутри чаши и время до окончания приготовления еды.

Конструкторы Brand 6050 разработали съемную крышку, которую можно без усилий разобрать и вымыть после каждого приготовления пищи.

Для защиты пользователей, крышка смонтирована, так, что во время работы мультиварки, ее невозможно открыть. Так как устройство, может работать в режиме повышенного давления, приняты такие меры предосторожности. Клапан, встроенный в крышку прибора, срабатывает, даже, при незначительном превышении давления и сбрасывает его излишки.

Действует защита от экстремального перегрева, которая отключает прибор от сети при повышении температуры выше заданных программой значений.

Это устройство может работать не только в режиме мультиварки, но и скороварки, при этом время готовности пищи с его помощью сокращается на 50 – 60%. Когда увеличивается давление пара, то в пропорциональной зависимости увеличивается температура кипения. Жидкость закипает в мультиварке при 130 – 140°С. Готовится пища при такой температуре очень быстро, но с сохранением ее полезных свойств.

Мощность, потребляемая скороваркой равна 900 Вт, которая тоже ускоряет готовку блюд.

Объем чаши равен 5 литрам, пищи в ней готовится около 2–х килограммов. Чаша изнутри проградуирована и имеет керамическое противопригарное покрытие. Самое современное, самое чистое покрытие, не содержащее в себе вредных компонентов. Размещается чаша внутри теплоизолированного, выполненного из нержавеющей стали, прочного, имеющего большой срок эксплуатации корпуса.

Микропроцессор управляет 14 автоматическими программами, которые позволяют готовить множество разнообразных блюд. Прибор обладает энергонезависимой памятью, т.е. сохраняет программу, если отключится электропитание (на 2 часа), после подключения энергии программа будет продолжать выполняться.

В комплекте с мультиваркой Brand 6050 поступают аксессуары: лопатки, подставка пароварка на силиконовых ножках, мерная емкость, шнур питания, книга рецептов, инструкция, гарантийный талон – на 1 год.

Мультиварка Brand 6050: отзывы

На мультиварку данной модели пишутся только отличные отзывы в Интернете.

Elena. 17.01.2012 года.

Я купила для своей семьи электрическую мультиварку – скороварку с цифровым управлением. 8 режимов готовки пищи, которыми я постоянно пользуюсь, да еще режим «разогрева». Есть возможность изменения времени готовки у всех программ.

Можно сварить мясной бульон, или холодец, или испечь вкуснейший бисквит и все в одной чаше. Так как готовятся продукты без доступа кислорода, в них, поэтому сохраняются витамины и полезные микроэлементы, сохраняется вкус продуктов.

Готовить в скороварке – мультиварке можно при атмосферном и повышенном давлении.

Готовлю я в основном в скороварке при повышенном давлении, при этом сохраняется много свободного времени и сил. Рекомендую!

Ева. Санкт-Петербург.

Мне все нравится в этой мультиварке – скороварке, вот только в самом начале пользования я боялась уменьшать давление. Переводила регулятор давления, а руки дрожали. Через несколько дней переводила регулятор, уже не глядя на него. Отличная скороварка экономит много времени. Рекомендую!

Автор:  Клюева Зинаида Евгеньевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика